Мне уже 19 лет, но у меня еще не было мужчины. И у меня по этому поводу уже...

• Автор темы Автор темы GIRL
G

GIRL

Мне уже 19 лет, но у меня еще не было мужчины. И у меня по этому поводу уже развиваются настоящие комплексы. Мне кажется, что каждому парню нужен секс, а я к нему еще не готова, да и вообще, чем больше проходит времени, тем тяжелее мне мысль о расставании с невинностью. Кажется, что вместе с девственностью я потеряю что- то еще очень важное! Помогите разобраться! Я боюсь остаться такой на всю жизнь!

Да, нам , парням, нужен секс. ..
Если можешь и хочешь, сохрани девственность. .. Потерять никогда не поздно. .. Критический возраст женщины наступит не скоро, поэтому бояться нечего. ..
Когда решишь создать семью (и будешь морально готова), ты это сама поймешь. ..

Расстаться с девственностью ты всегда успеешь. Ни один мужик, который тебя быстро затащит в постель, уважать тебя не будет. Крути ими, как хочешь, кокетничай, играй, но до постели не доводи. Если будут возмущаться, то объясни, что согласна только после замужества. Тогда ВСЕ мужчины будут тебя уважать, а секс ты еще познаешь со своим мужем! !

Не улавливаю проблемы, ты думаешь, что все интересные девушки потеряли девстенность до совершенолетия? Это отнюдь не так. Чтобы не ранить себя любимую, если другие не понимают, делай как нужно тебе в отношении постели. Единственное, что меня настораживает "чем больше проходит времени, тем тяжелее мне мысль о расставании с невинностью". Что тебя пугает?
Что важно для тебя определи.

Не надо предавать такое значение этой анатомической особенности.
Когда ты с ней расстанешься, то поймешь что это далеко не главное в отношения между мужчиной и женщиной.

Помоему тебе надо обратиться к психологу. .. обычно такое случается из за родителей , часто из за папы. .. ну это тебе психолог скажет. Удачи!

У Girl есть имя, или только кличка? В какое гнусное время мы живём! Девушка стесняется своей чистоты. .. Пусть у тебя появится, наконец, Имя. А вывяляться в грязи можно всегда. Только зачем?

Уважаемая GIRL! Среди молодых людей встречаются не только потребители и эгоисты… Главное уметь отстаивать свои взгляды и строить зрелые отношения. Нет смысла думать и рассуждать о сексе, если в нем нет потребности или нет того единственного человека, с которым хочется слиться эмоционально и физически… В объятиях любимого просто не возникнут подобные сомнения! А до этого можно об этом не думать!

Мне 23 года, девственность потеряла год назад с любимым человеком, чему очень рада. У меня был бзик на моей девственности, мне снилось во сне, что я ее теряю, а потом сильно переживаю. На самом деле, я занималась оральным сексом с многими мужчинами с 17 лет, и мне всегда! удавалось не доводить дело до полового акта. (будь осторожна, так как бывали случаи, что мужчину было очень трудно остановить - мне помогала удача, я думаю). Некоторым приходись конечно что- то врать, но часто мужчины узнавали о девственности, очень ценили мое отношение и уважали. Мой друг сейчас (и надеюсь мой будущий муж) оказался самым настойчивым и в течении месяца орального секса склонил меня к полноценному. Я очень рада, что все случилось именно так и не жалею не об одном дне, когда я была еще девственницей. Удачи!

Ув. Olga! Могу Вас обрадовать, что девственность Вы потеряли не год назад, а в 17 лет. Девственность - значит нетронутость, а Вы занимались оральным сексом со многими мужчинами. О какой девственности может идти речь?

Тебе просто не встретился человек, которому ты была бы отдать всю себя без остатка, а зацикливаться на этом не надо. Я потеряла девственность в 15 лет- первая любовь. .. и не желею об этом и не горжусь этим, тут уж у всех по- разному.

Назад
Сверху