мне важно ваше мнение

• Автор темы Автор темы Lida_2

Lida_2

🟢
Активность
12
Я не знаю, поймете ли вы меня, но мне иногда бывает очень трудно в общении с людьми.
Я говорю, а потом не могу объяснить свои же слова
Разговор получается непоследовательным, некоторые вопросы игнорирую или обламываю тему там, где она должны была развиться.

Вот, например, разговор в асе((. Я действительно хотела, чтобы он прошел не так((.

Dima, 14.12.2007 21:57:46:
и тебя сленг подцепил? ; )

катя, 21:58:00:
Доброе утро, Димочка : )

Dima, 21:58:14:
а я видел такую книгу живьём

катя, 21:58:41:
Это почти черный юмор : )

катя, 21:58:55:
Коменты вообще умора))

катя, 21:59:14:
А еще говорят в СССр не было секса : )

Dima, 21:59:28:
это был не ссрэто было начало 90-х

катя, 22:00:26:
Ну и к этому времени люди в этих вопросах были не особо осведомлены))

Dima, 22:00:53:
сложно сказать

катя, 22:00:53:
Если бы мне эта книжка в детстве попалась, моя жизнь была бы счастливие : )

катя, 22:00:54:
хы

Dima, 22:01:04:
тогда немецкая порнуха так хлынула, что ой : )

Dima, 22:01:19:
думаешь? ; ) и что бы тебе это дало?

катя, 22:02:12:
Ну... мне об этих вопросах мальчик рассказыва лет в пять-шесть на примере вроде даже комасутры :-[

Dima, 22:02:28:
счастливое у тебя детство было : )

катя, 22:02:33:
Это было тяжело для детсткой психики))

Dima, 22:02:42:
да? ; ) почему?

катя, 22:02:46:
Он стащил у брата : )

катя, 22:03:09:
А потом такой герой мне все это рассказывал : )

катя, 22:03:37:
Ну знаешь, меня больше заинтересовали аккробатические номера : )

катя, 22:03:54:
В остальном я мало чего понимала : )

Dima, 22:04:09:
понятно : ) так раз не понимала - то почему травма? ; )

катя, 22:05:18:
Ну как-то я хоть и мало чего понимала... но почему-то думала, что узнала большую тайну... и даже пряталась потом от мамы : )

катя, 22:06:11:
И мы даже кажется друг друга изучали :-[
ну это я уже совсем разоткровенничалась : )

Dima, 22:06:16:
а чего пряталась то? ; )

Dima, 22:06:24:
типа а мама то не в куре? ; )

Dima, 22:06:27:
курсе? ; )

катя, 22:07:06:
Ну как-то неловко было
я такая маленькая и так много знаю : )

Кстати, речь шла об этом http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104. Здесь я плакала : )

"Это было тяжело для детсткой психики))"

Зачем это было сказано я не знаю, т.к. я в общем-то и не смогла это объяснить и проигнорировала его двойной вопрос. В аське еще ладно, а в жизни это иногда вводит в ступор.
М.б. я слишком мнительная, но по-моему все люди ведут разговор последовательно, а я всегда как-то не так(

Я сама понимаю, что спрашиваю абсолютную глупость. Но мне просто важно чье-то мнение! ((

Lida_2 написал(а):
"Это было тяжело для детсткой психики))"

Зачем это было сказано я не знаю, т.к. я в общем-то и не смогла это объяснить и проигнорировала его двойной вопрос. В аське еще ладно, а в жизни это иногда вводит в ступор.
М.б. я слишком мнительная, но по-моему все люди ведут разговор последовательно, а я всегда как-то не так(

Я сама понимаю, что спрашиваю абсолютную глупость. Но мне просто важно чье-то мнение! ((

это абсолютно нормально - не замыкайся в себе -люди не могут и не должны быть одинаковыми - это было бы скучно.

Вот, например, разговор в асе((. Я действительно хотела, чтобы он прошел не так((.
Что бы я мог вам чего-то умное сказать, напишите, хотя бы, КАК вы хотели, чтобы прошёл разговор и к чему вы его вели? А то у меня одни догадки, а я предпочитаю пользоваться информацией из первоисточников всегда, когда это возможно. Так, что не скромничайте, пишите подробно :)

Назад
Сверху