надо будет, встретиться тот, кто отогреет. Случайностей же не бывает, на самом деле
Точно! Но большинство людей такие неслучайные встречи пропускают и не замечают...Потому что очень закрытые и всего боятся, в том числе людей.
Вот у меня подружка. Замечательная девочка. Жалуется на апатию и одиночество. При этом я ей тыщу раз говорила, чтобы она попробовала с мужчиной, который ей нравится просто в переписку вступить, а там посмотрит. То есть смой сделать первый шаг. нет, ни фига. Объяснила почему: если вдруг у нее все обломается, то ей станет б ольно и неприятно, а она этого боится, и лучше уж пусть вообще ничего не будет, надежнее. К своей сегодняшней ситуации она привыкла, а перемен боится. Очень неправильно, по-моему. При этом мне постоянно говорит что-то на тему "ну ты даешь, вот тебе везет, у тебя постояннно ч то-то происходит". Дорогая моя, она и не представляет, как меня жизнь бьет временами...Баланс такой - сколько отдал, столько и получишь. ничего не отдашь - ничего не получишь...