Мне все безразлично

• Автор темы Автор темы Lana_K
L

Lana_K

Мне просто плохо. Я не испытываю не радости, ни горя ничего, мне все безразлично. Я совсем ничего не хочу. Мне 25, но такое чувство, что я уже прожила 10- 20 жизней. .. Может утомили заботы. .. Нет. Но мне хочется после работы поскрее добежать до дома, открыть дверь и погрузиться в тищину и одиночество. Меня тяготит общение с людьми, тяготит общество. Сейчас у меня такое чувство, что я растворяюсь и меня нет. Да! !! ! Именно нет. Ходит лишь моя оболочка. Я не боюсь смерти, часто думаю о ней, хотя лишать себя жизни. .. Да мне даже это скучно и неинтересно. .. .Я уже не человек! , а существо, которое смотрит на мир и не знает зачем "оно" здесь. .. .Не испытывать и не чувствовать ни горя, ни радости, ни любви, ни неависти, ни злости. .. Только печаль, которой нет конца. .. .. Может, кто- нибудь скажет, что- то.....

Может, кто- нибудь скажет, что- то.....

Раз вы с этой печалью к людям пришли, значит у вас не все так страшно. Все-таки кто-то еще нужен. Чего-то еще хочется. Возможно, конечно, что хочется того, чего не получишь ни трудом, ни стараниями. Чего желать запрещено. Любви, например. Волшебника в голубом вертолете. Чего-то хочется. А не прилетает, не приходит. Грустно, да.

Я думаю, что если бы в нашей жизни счастье случалось чаще, чем грусть. То мы бы больше грусть ценили и ее бы искали. Обидно, да. Конечно, хочется счастья побольше. Желать и получать. И так всю жизнь.

Во первых, перестать пить или чем Вы там себя накачиваете (если нет - простите). Во вторых, есть такая болезнь - человекобоязнь. Поймите, что это пройдет со временем и от этого не умирают. У меня было такое состояние после 2 месяцев реанимации.

Только печаль, которой нет конца.

Что случилось-то?

Я не боюсь смерти, часто думаю о ней

Да не надо о ней думать. Придет, когда надо.

надо сделать что-нибуть эдакое.

заставить себя.

взять за шкирку и отвести, например, в клуб парашютистов

(эти прыжки с парашютом уже оскомину набили, как средство встряски, но можно действовать по аналогии).

чтобы получить мощный всплеск адреналина. должно помочь.

если сил нет совсем, попросите друзей вас отвести за ручку.

и это

*жить стало лучше, жить стало веселей* (с)

надеюсь, ваша хандра (грусть?) так же сгинет

Похоже на депрессию.

У меня очень все похоже...)))

Может, витамины попьете? Да фруктиками себя побалуете...

Может, не высыпаетесь?

Я находилась в такой же ситуации.... только я живу очень далеко от дома и только что разошлась с моим молодым человеком. Слишком долго объяснять почему у меня нет здесь друзей... я совершенно одна. Больше месяца я сидела дома, спрятавшись ото всех е пила. Потом настал момент, когда я поняла, что так жить низя. Было тяжело взять себя за шкирку и позвонить подруге, было тяжело взять и одной пойти в ночной клуб, было лень пойти и записаться на курсы макиажа, было трудно узнавать новых людей, но я сделала это. Результат: я не сижу больше дома одна! Самое трудное-сделать первый шаг и главное не сдаваться.

Да. Новый год и длинные праздники. Я вот тоже. Измученный алкоголем организм не реагирует на внешние раздражители, зрачки не расширяются (всмысле диаметр не увеличивается, а то щаз набегут умники-остряки и станут про "ширяется - расширяется" шютки шютить), желания попить и пописить савпадают во времени... Вощем - сплин. Одно слово - сплин. Благородная джентельменская тоска.

Я предлагаю бросить пить. Вот взять всем и бросить. А стех кто пьёт штраф брать - бутылку.

А депрессия в 25 лет - это круто. Это надо умудриться. Вам надо протрахаться хорошо без обязательств пару деньков с приятным малознакомым человеком, чтоп потом тока здороваца. Только шампанское не пить и афродизиаков не жрать - пусть французы сами трюфеля у свиней отбирают и жрут, у нас афродизиак - солёный огурец. Да и внешне похож.

Было тяжело взять себя за шкирку и позвонить подруге, было тяжело взять и одной пойти в ночной клуб, было лень пойти и записаться на курсы макиажа, было трудно узнавать новых людей, но я сделала это. Результат: я не сижу больше дома одна! Самое трудное-сделать первый шаг и главное не сдаваться.

Абсолютно согласна. В подобной ситауции лечилась тем же методом - когда дошла до какого-то предела, силой оторвала задницу от кресла с рыдательной подушкой и рванула путешествовать. Вернулась другим человеком.

Да нормально это .. особенно зимой.... пройдет само собой...

во-первых, согласна с этим.

во-вторых - мне кажется, вам просто скучно. устройте дома ремонт - и жить сразу станет интересно

...Но мне хочется после работы поскрее добежать до дома, открыть дверь и погрузиться в тищину и одиночество...

И чего в этом плохого?

Нормально вполне.

Вы в городе живете?

Если да - то как можно после работы, транспорта и магазина еще с кем-то хотеть общаться.

Смешно.

Ко мне так вообще лучше не подходить в течении получаса после прихода с работы.

...Сейчас у меня такое чувство, что я растворяюсь и меня нет. Да!...

А что такое "вы", "меня"?

Чего там конкретно растворяется.

Может барахло растворяется.

Человек на 90% состоит из барахла.

Так что растворить пару-тройку кило - полезно.

...Я уже не человек! , а существо, которое смотрит на мир и не знает зачем "оно" здесь...

Ну и прекрасно.

Чего хорошего в человеке.

Набор штампов да страстишки.

Фе.

И самый заметный из них штамп - "быть зачем-то".

Я уже это писал в форуме.

Расслабьтесь - вы "не зачем" а "просто так".

Не надо на себя миссию взваливать.

Если вы завтра помрете - о вас все благополучно забудут.

По большому счету вы никому не нужны.

...Не испытывать и не чувствовать ни горя, ни радости, ни любви, ни неависти, ни злости...

Это вообще-то круто.

... Только печаль, которой нет конца...

Да, да, ужастно.

Значит вы врете, про то, что ничего не испытываете и смерти не боитесь.

Наоборот.

Жалеете себя и боитесь, что вот так вот все зря у вас проходит.

больше сказать то нечего, ты меня вылечила. По крайней мере на этот день.

Назад
Сверху