Мне все безразлично

• Автор темы Автор темы Lana_K
...Тем временем, человеку плохо, человек жалуется...

Одно с другим слабо связано.

надо будет, встретиться тот, кто отогреет. Случайностей же не бывает, на самом деле

Точно! Но большинство людей такие неслучайные встречи пропускают и не замечают...Потому что очень закрытые и всего боятся, в том числе людей.

Вот у меня подружка. Замечательная девочка. Жалуется на апатию и одиночество. При этом я ей тыщу раз говорила, чтобы она попробовала с мужчиной, который ей нравится просто в переписку вступить, а там посмотрит. То есть смой сделать первый шаг. нет, ни фига. Объяснила почему: если вдруг у нее все обломается, то ей станет б ольно и неприятно, а она этого боится, и лучше уж пусть вообще ничего не будет, надежнее. К своей сегодняшней ситуации она привыкла, а перемен боится. Очень неправильно, по-моему. При этом мне постоянно говорит что-то на тему "ну ты даешь, вот тебе везет, у тебя постояннно ч то-то происходит". Дорогая моя, она и не представляет, как меня жизнь бьет временами...Баланс такой - сколько отдал, столько и получишь. ничего не отдашь - ничего не получишь...

...Тем временем, человеку плохо, человек жалуется...

Одно с другим слабо связано.

Зачем вы придираетесь к словам и усложняете. Что, по Вашему делает Тень? Ей хреново - она пожаловалась в интернете... Разве нет?

Неужели всё крутится вокруг МПО? Неужели нет других вещей, которые интересуют? Безразлично всё... Как это? Работа, учёба, родственники... все это безразлично?

...Что, по Вашему делает Тень?...

Даже догадок нет никаких у меня.

Но скорее (С) Стас Каримов - "пинает мозгА".

Надо глумиться.

Неужели всё крутится вокруг МПО? Неужели нет других вещей, которые интересуют? Безразлично всё... Как это? Работа, учёба, родственники... все это безразлично?

Знаете, мне кажется, что в большинстве случаев работа, учеба, родственники - это сублимация. Правда, это приносит пользу, в любом случае и заполняет пустоты...

Надо глумиться.

Я не знаю кто такой Стас Каримов и глумиться нет никакого желания. Сорри. Диалога не получилось))

...Я не знаю кто такой Стас Каримов...

Вы жалкий, ничтожный человек.

...Сорри. Диалога не получилось))...

А я и не для диалога.

Я - монолог толкаю.

Знаете, мне кажется, что в большинстве случаев работа, учеба, родственники - это сублимация. Правда, это приносит пользу, в любом случае и заполняет пустоты...

++++

Мне кажется, что пустоты лучше заполнять таким образаом, чем по-другому, как то : после своеобразного заполнения пустоты возмущаться тем, что к тебе отнеслись плохо, не буду называть темы, но негативных примеров , своеобразного несублимированного заполнения пустоты масса. Но многим, тем не менее, нравится.

как то : после своеобразного заполнения пустоты возмущаться тем, что к тебе отнеслись плохо, не буду называть темы, но негативных примеров , своеобразного несублимированного заполнения пустоты масса.

Что конкретно Вы имеете в виду?)

неразборчивость в несублимации

То есть? Трахаются с кем попало, Вы это имеете в виду?)))) Мне, как жалкому и ничтожному человеку как-то попроще, может объяснять?))) Простым таким языком, прямым)))

не берите в голову , жизнь хороша в своём разнообразии...

разнообразии людей, мнений, ситуаций...

Вам надо протрахаться хорошо без обязательств пару деньков с приятным малознакомым человеком, чтоп потом тока здороваца

клевый рецепт...

если б только еще на молодом человеке было написано, что хорошо получится

а то если будет так себе, автору будет еще хужее

Angel-17

Меня просто поразило то, что Вы написали про одиночество. Это как раз то ощущение, что я сейчас переживаю.

Очень хреново, надо сказать.

Могу я Вам написать на мыло, мб посоветуете что-нибудь?

Пиши, пожалуйста...Для этого и разрешения не нужно спрашивать))

Назад
Сверху