Мне все безразлично

• Автор темы Автор темы Lana_K
Блин такое ощущение, что всем плохо...давайте все соберемся и посидим погворим, может сразу всё изменится . И никому не будет уже плохо!

Мне просто плохо. Я не испытываю не радости, ни горя ничего, мне все безразлично. Я совсем ничего не хочу. Мне 25, но такое чувство, что я уже прожила 10- 20 жизней. .. Может утомили заботы. .. Нет. Но мне хочется после работы поскрее добежать до дома, открыть дверь и погрузиться в тищину и одиночество. Меня тяготит общение с людьми, тяготит общество. Сейчас у меня такое чувство, что я растворяюсь и меня нет. Да! !! ! Именно нет. Ходит лишь моя оболочка. Я не боюсь смерти, часто думаю о ней, хотя лишать себя жизни. .. Да мне даже это скучно и неинтересно. .. .Я уже не человек! , а существо, которое смотрит на мир и не знает зачем "оно" здесь. .. .Не испытывать и не чувствовать ни горя, ни радости, ни любви, ни неависти, ни злости. .. Только печаль, которой нет конца. .. .. Может, кто- нибудь скажет, что- то.....

сама ищу ответ на этот вопрос, и понимаю, что меня бесит безразличие...стало быть не всё потеряно

а плохо только тогда, когда ты один - один это означает что нет человека, способного понять тебя и принять тебя таким каков ты есть

По моему потрахаться- это плохой совет.

Я вот в таком состоянии тоски, скуки и аппатии уже неделю, и это пугает. Мне постоянно хочется плакать, но при этом как будто все безразлично. В того кто предлагает беспечнй трах хочется кинуть что-нибудь, потому что это еще больше усилит чувство не нужности и никчемности.

Назад
Сверху