V
Vusal
⚪
Как мужчине мне все меньше нравятся женщины. Мужчины никогда не нравились и не нравятся. При этом сексуальное здоровье однозначно присутствует и не малое. Но я становлюсь просто равнодушен к нему. Смотреть на привлекательную (которвая следит за собой) женщину приятно. И ... все.
Вопрос этот явно не медицинский (потому что все как уже говорил на высоком уровне). Психологи руками разведут. А что делать то? В расцвете как бы лет (четвертый десяток). А может оно и к лучшему. Смогу силы направить на другое? Получается я не би не гомо не гетеро. Вот так вот. Физкультурой вроде как занимаюсь. Вроде бы не дурак. Даже говорят, что романтичен по характеру. Что думаете, а? ?
------------------
Andrey
[Исправлено: andrey (edited 27-04-2000).]
Вопрос этот явно не медицинский (потому что все как уже говорил на высоком уровне). Психологи руками разведут. А что делать то? В расцвете как бы лет (четвертый десяток). А может оно и к лучшему. Смогу силы направить на другое? Получается я не би не гомо не гетеро. Вот так вот. Физкультурой вроде как занимаюсь. Вроде бы не дурак. Даже говорят, что романтичен по характеру. Что думаете, а? ?
------------------
Andrey
[Исправлено: andrey (edited 27-04-2000).]