Мне всегда крайне везло с женщинами и моя жена - самая лучшая на свете

• Автор темы Автор темы Nirvana
N

Nirvana

Вот к какому выводу пришел я спустя годы (мне 27) и перечитывая Кофейню за последние дни.

Так мало кто на форумах решиться делиться счастьем и положительным опытом

Поэтому речь идет не о везении, а о том, что интернет создает неверную статистику

А если не думать, что твоя жена (муж) - самая(ый) лучшая(ий) - то на кой ляд сдалась эта тягомотина, называемая браком?

Так что, , у Вас - норма...

А если не думать, что твоя жена (муж) - самая(ый) лучшая(ий) - то на кой ляд сдалась эта тягомотина, называемая браком?

Вот об этом я и думаю, читая кофейню последние два дня!

Молодец! Хотите я вам скажу ее кофейный ник?

ну уж нет

Вот об этом я и думаю, читая кофейню последние два дня!

И не читайте советских газет перед обедом (с)

Через пару лет местного общения вы ее вообще боготворить начнете.

А вы так чего местное общение????

Нормальная мужская реакция, странно иначе жену мироощущать....

Любому любящему мужчине его любимая - лучшая...При чем тут Коферу???

При чем тут Коферу???

Видит Бог, я очень люблю своего мужа в любом случае. Но после общения тут начинаю к нему относиться даже необъктивно хорошо. Настолько это непохоже на то, что тут описывается под видом мужчин и их поведения И каждый раз думаю - чего же мне так повезло - как жемчужное зерно слепой куре досталось.

А....ну тут многообразно, есть шизофренички, истероиды, ну да и много не здоровых, которые находят и себе подобных тут и счастье.

Я просто четко знаю что есть месты выгула....чужих тараканов.

Ну и как в песне : "утееееекааааай"

Масса люда здесь адекватна и ...интересна.

Просто надо знать кто и может сказать кучу умного, интересного, важного и полезного.

Я еще игнор для таких сделала...просто конфа- песня.

Ну или радуга, даже зимой.

Поймите меня правильно, я не считаю, что все здесь присутствующие - люди, скажем так, плохие или недостойные. И понимаю, что специфика форума такова, что кажущееся преобладание проблемных и агрессивных людей может сбить с толку, особенно, если попытаться увидеть за ником человека. Но факт фактом, ощущение возникает громадного счастья, что все в жизни не так, как тут описывается. Это сугубо субъективное ощущение. Что называется, ничего личного. Просто оно есть.

наверное, автор темы исключение из правил, но все равно приятно...

Но факт фактом, ощущение возникает громадного счастья, что все в жизни не так, как тут описывается. Это сугубо субъективное ощущение. Что называется, ничего личного. Просто оно есть.

Да у всех оно так.

Я тоже порой просто не понимаю, про что базар и зачем...Как с Луны упала.

угу. У меня тоже такое впечатление. Причем, не только насчет тем в ДВ и ФЛ...

Молодец! Так оно и есть! Не забудьте только ЕЙ это сообщить. А то мы знаем, а она нет -- нечестно.

Назад
Сверху