мне18 лет, рост1м69см, ВЕС 42 КГ. помогите поправится! !! !! !! !! !...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

мне18 лет, рост1м69см, ВЕС 42 КГ. помогите поправится! !! !! !! !! !

Попробуй
1) есть ВСЕ с майонезом - второе, супы, делать салаты типа "оливье" на ужин
2) есть детское питание - например "Малыш с овсяной мукой" или "Малютка". Можно прямо сухим, можно с мороженным - как больше понравится
3) сделай смесь - орехи, мед, масло. Можно добавить изюм или курагу - все через мясорубку. Каждый день - на бутерброд и просто так днем.
Я "откармливала" мужа после болезни. Он весил 56 кг при росте 183, теперь - 86 кг. Правда, был еще один пункт - 0, 5 пива почти каждый день, но тебе не советую и по возрасту и по результату - тебе же не нужен "пивной живот". Пусть это будет молочный коктейдь или какао.
А еще надо хотя бы терапевту показаться - такой вес может иметь причину.

А по- моему ничего ужасного, у меня 52 кг при 173 см и всё устраивает. Ну, килограмма 3- 4 мне тоже не повредит, но не больше. .. .конституция, блин= ) Желаю удачи!

Натали, набрать вес гораздо сложнее, чем потерять его. Необходимо нормализовать обменные процессы твоего организма и тогда он сделает все сам. Напиши мне shirin@mail. natm. ru подберем для тебя что- нибудь.

Есть люди - сколько не корми они не поправятся. Да и по себе знаю. Пробовал я и оливье и пиво и сметану и пивные дрожжи. Все это хорошо, но поправиться смог один раз и то не на долго. Слуилось это когда в портзал 3 месяца походил. Когда тренируешся и кушаеш - все идет в массу, а когда просто за компом сидиш и также кушаеш то сохнеш. Так по крайней мере у меня.

Ни в коем случае не ешь майонезы, пиво и пр. Как можно такое советовать!!! Питайтесь правильно т.е. употребляйте в
пищю только свежие органические продукты, как можно больше молочных продуктов. Особенно кисломолочных (жирных) - творог, простокваша. Еще я знаю очень хоршее средство: Для тех кто хочет увеличить свою массу, как мужчин, так и женщин, достаточно сьедать по 40-50г ядер кедровых орешков в день – и масса начнет увеличиваться, почти как на анаболиках. Так как в 100г ядер кедровых орешков содержится суточная доза аминокислот для взрослого человека. И обязательно включите в рацион свежевыжатые соки и физические упражнения на свежем воздухе. Свежие соки налаживают метаболизм и чистят организм, что в вашем случае не менее важно чем для людей с лишним весом. Более подробно на тему очищения организма и лечение соками см. на сайте Лечение Тела и Души. Кстати, не лишне будет почистить организм от паразитов. Этому также могут способствовать кедровые орехи.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху