мнение мужчин о протезах

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Мне очень не нравится размер моей груди (нет даже первого). Хочу сделать операцию. А что думают мужчины о протезах?

Уважаемая Наташа! Большинству мужчин это не нравится. Размер груди меняется и зависит от массы тела (с увеличением массы тела, увеличивается размер молочных желез). Форму груди можно улучшить и сделать очень красивой и привлекательной при помощи специальных упражнений. Искусственная грудь по ощущениям и по качеству очень отличается (не в лучшую сторону) от естественной. На данную операцию идут не ради привлечения мужчин, а только тогда, когда женщина зарабатывает деньги на своей внешности (фотомодели и т.д.). Многим мужчинам нравится маленькая красивая грудь и, практически, всем мужчинам не нравится искусственный "пластик".

Врач сексопатолог, клинический психолог Иованович Милан Изидорович.

Вложения

• Screenshot_2018-08-03 Nice Legs Stock Photos and Pictures Getty Images(1).png
    Screenshot_2018-08-03 Nice Legs Stock Photos and Pictures Getty Images(1).png
    329,4 КБ · Просмотры: 1 343
Протезы это невыход! Если у вы комплексуете изза маленькой груди - вам к психотерапевту а не к пластическому хирургу (между прочим наверно дешевле обойдётся), из личного опыта скажу - всё зависит от человека, а не от груди, и если вас любят то любят человека.... а не грудь.
Ещё 1 факт насчёт "нет даже первого" - был я давеча в Крыму, девушка именно с таким размером груди перебирала парнями. И вроде никак от размера нестрадала.

Первоначальное сообщение от Dr
Мне даже слово ПРОТЕЗ не нравится
и неговори... сразу перед глазами какието картинки с фильмов про фойну, культи там, обрубки :mad: ЖУТЬ ПРОСТО!

Интересуются также

Назад
Сверху