Мнение мужчинаф не имеет значения.

• Автор темы Автор темы vcvcvc
V

vcvcvc

Эта я давно уже прошел, и, вообще, это я думаю не проблема.

Но, все-таки, иногда любопытно, по-этому и хочу спросить.

По статистике 20% дифченок оргазма ваапще никакова не испытывают, да же после должгих лет палавой жиздни и да же после родаф. Бывала и такое, что девушка прасила поананировать клитар, она мал кончит, а патом и ей трахатся веселее. Постепенна уже начинаешь понимать, кто диствительна вазбуждаитса, а кто девушка "надувная" и у ней только пластинка вздыхатильная включаитса, когда нада. Но и эта не всегда понятна, притворяется или действительна кончает.

Так вот вапрос у миня прастой:

Устроит ли вас просто веселое разгуляево в приятной компании с последующим траханьем, которое ни к чему не обязывает и партнер не очень та старается, он же все равно кончит. Или вы хотите, что бы вас действительна аттрахали так, што хадить бы ла бы пару дней тижало, но было бы што вспомнить.

Я вот заметил, што достаточно весело погулять, получить маленькие знаки внимания: колечки, пузыречки с духами и так далее. А траханье эта, как дисерт, и не более таво. И дифченки потом с удовольствием приезжают гулять снова, да жи сваим женирхам говорят, што к бабушке в гости сиводня идут, паэтаму и заняты.

Прав я или нет?

Ну чиво малчити?

Духу ни хватает? А ведь эта обычная рутина, военного та тут ничего нет.

Я вот заметил, што достаточно весело погулять, получить маленькие знаки внимания: колечки, пузыречки с духами и так далее. А траханье эта, как дисерт, и не более таво. И дифченки потом с удовольствием приезжают гулять снова, да жи сваим женирхам говорят, што к бабушке в гости сиводня идут, паэтаму и заняты.

прав, конечно.

Те, кому нужно больше-они с вами и не гуляют.

Както грубовасто вы, сударь, выражаетесь.Неужели, кроме слова трахаться ничего и не знаете?

прав, конечно.

Те, кому нужно больше-они с вами и не гуляют. [/quote]

Гуляют и ище как!

Я заметил, што большинству нужно расслабиться, не притворятся, а быть такими, какие есть на самом деле. Они приезжают ОТДЫХАТЬ, спокойно высказаться, не боясь что осудят за то, что не так что-то сделать, то есть быть САМИМ СОБОЙ.

Както грубовасто вы, сударь, выражаетесь.Неужели, кроме слова трахаться ничего и не знаете?

Извинити, щто оскарбил вашу тонкаю натуру.

Я заню ище: "заниматься любовию".

Типерь, надеюсь - харашо?

Оргазьм - вешчь тонкая. Мабуть, тока с вами не испытывають?

Адни испытывають, другии нет.

Но када не испытывають, так и я сафсем ни сильна испытываю...

А с кем сафсем ни интересна, так у тех тока из вежливасти тилифон биру, но никада им не званю.

Бобкапердопка: "Но када не испытывають, так и я сафсем ни сильна испытываю..."

Мабуть, сильно часто излишествам нехорошим предаетесь? Вот и сафсем нисильна....

Обед есть, завтрак есть и ужин

спроси который больше нужен?

Соленый есть и кислай есть и сладкий

Сегодня бы икорки, завтра шоколадки...

Пагрызть с шамусиком орешки

И поиграть в любовь мышцАми

размяться весело без спешки

с весельчаками- падлецами!

Все с ними ясно , полно, гладко

и кожа с кожей - зной, истома

вкроватьповальные повадки

как будто бы давно знакомы

Мабуть, сильно часто излишествам нехорошим предаетесь? Вот и сафсем нисильна.... [/quote]

Ну, ежели с дифченками "заниматься любовию" являится "излишиствам нихарошим", то значит должин признаться- придаюся...

Обед есть, завтрак есть и ужин

спроси который больше нужен?

Соленый есть и кислай есть и сладкий

Сегодня бы икорки, завтра шоколадки...

Пагрызть с шамусиком орешки

И поиграть в любовь мышцАми

размяться весело без спешки

с весельчаками- падлецами!

Все с ними ясно , полно, гладко

и кожа с кожей - зной, истома

вкроватьповальные повадки

как будто бы давно знакомы

Када музы пають, пушки малчать и наабарот...

Гуляют и ище как!

Я заметил, што большинству нужно расслабиться, не притворятся, а быть такими, какие есть на самом деле. Они приезжают ОТДЫХАТЬ, спокойно высказаться, не боясь что осудят за то, что не так что-то сделать, то есть быть САМИМ СОБОЙ.

Ясно. Не волнуйся,на твой век этого добра хватит.

Если рассматривать оргазм как фетиш.................................... (далее следует длинный текст, который я по причине наличия метахы опускаю)

А меня вот заинтриговало немного...

А часто вы перед "веселым траханьем" малознакомой девушке колечки дарите?...

Назад
Сверху