Много лет 37.4

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

Здравствуйте всем .

Я уже много лет страдаю повышенной температурой 37.4 ежедневно ,обследования у инфекциониста,фтизиатора,лора,терапевта и уролога ничего не показали кроме несколько повышенного сое (14 ),лор ставит хронический тонзилит но этот тонзилит у половины земного шара наверное а температура тока у меня, так что врятли тонзилит,плюс сильная потливость,и невралгия тройничного нерва ,болит сломанный когдато нос со смещением и боль проходит после приема спазмалгона ,также страдаю мигренью.

Впринципе я щитаю что у меня температура не неврологического происхождения,просто причину найти не могут .Однако всеже пошел к неврологу авось поможет .Она выписала мне вазобрал и сонапакс .Я естественно прочитал в инете инструкцию к ним перед тем как покупать но упустил тот момент что его (сонапакс)с осторожностью надо принимать при глаукоме, глаукомы у меня к щастью нет да и в инструкции это не ввиде противопоказания а "с осторожностью" но с учетом того что глаукома была у моей прабабушки,бабушки и есть у мамы я опасаюсь какбы этот сонапакс не справоцировал глаукому у меня .

Поэтому у меня возникло несколько вопросов.

1. Какой есть аналог сонапакса более нового поколения или другое лекарство схожего действия чтоб в качестве противопоказаний и "с осторожностью" не было глаукомы ?

2.Естьли аналог у вазобрала более дешевый а то больно круто 650 р за 30 таблеток особенно если надо их пить 3 месяца ?

3. Достаточноли адекватные препараты врач мне назначила, или от нарушения терморегуляции есть другие более эффективные ? Если да то какие ?

4.Какое учереждение в Москве лечит с успехом , нарушения терморегуляции ?

5.Если эта температура не из за нарушения терморегуляции а по какимто другим причинам то комулибо из присутствующих тут докторов и посетителей сайта известны случаи успешного поиска причины и излечения людей от постоянно повышенной температуры ( 37.4 )? Если да то огромная просьба привести примеры каво и от чего вылечили и главное где ?

Здравствуйте Дмитрий!
Для начала я бы сам хотел задать несколько вопросов:
1. В связи с чем вы регулярно измеряете температуру тела
2. В какое время суток температура выше
3. Снижается ли температура при приеме жаропонижающих препаратов
4. Проводилось ли МРТ головного мозга (для исключения проблем со стороны центра терморегуляции) и если да, то каковы были результаты
5. Проводилось ли обследование у эндокринолога (в представленном вами списке врачей я не нашел данного специалиста)
7.Есть ли у вас проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта
6. Кто установил, что у вас есть мигрень и невралгия тройничного нерва

1. В связи с тем что она постоянно повышенная ,чтобы в очередной раз убедится что она не прошла...

2.Утром сразу после пробуждения нормальная в большинстве случаев хотя бывает что и сразу повышенная но обычно 36.8 но как тока встаю с кровати и начинаю двигатся то поднимается до 37.4 в среднем ,бывает и 37.2 и 37.6 но в среднем 37.4.

3.Да,снижается...вроде.

4.Нет,не проводилась.

5.Проводилось ,анализы на сахар,глюкозу крови,глюкозилированый гемоглобин,гормоны щитовидки ,и узи щитовидки в норме. Если щитаете что ещо какието анализы у эндокринолога имеет смысл здать,скажите я здам.

6.Гастрит

7.Невролгию тройничного нерва мне установила лор так как болит верхняя часть носа и даже отдает в глаз,но гайморита нет...плюс перелом со смещением был. А мигрень я сам предпологаю так как часто бывает что голова нестерпимо болит в плоть до тошноты а давление нормальное и внутричерпное тоже в норме правда его меряли утром а не в тот момент когда голова болит.Болит задняя часть головы и чувство распирания изнутри черепа .Бывает так что по 10 дней подрят спазмалгон пью ибо анальгин не помогает а бывает так что месяц все ок ничего не болит,правда щас спазмалгона стало уже мало приходится ещо принимать плюс к 2 таблеткам спазмалгона 1 цитрамона и 1 андипала.

Еще добавлю что бывает что я чувствую что знобит и потею ,я думаю ну вот опять поползла вверх температура а когда мерию то не смотря на потливость и озноб она наоборот нормальная 36.7 но это крайне редко в (95 % времени она 37.4 ),а бывает что наоборот сижу ,за компьютером и не потею и не знобит думаю ну наверно щас нормальная меряю а она наоборот повышенная,и плюс она даже при незначительном труде повышается например я пошел посуду вымыть, вымыл то всего ничего минут на 5 работы и уже моментально пот градом катится и температура повышается прихожу в комнату меряю 37.6 и тоже самое когда пылесошу и уборку делаю сразуже начинает пот градом катится, повышается температура и на протяжении всей уборки мокрый,футболку можно выжимать ,потом опять лягу на диван или сяду за компьютер она немного ползет вниз и меньше потею ибо после уборки или мытья посуды приходится менять всю одежду начиная от трусов и заканчивая футболкой и трениками,тоже самое когда я на улицу выхожу даже если зимой очень легко оденусь всеравно это противоестественное потение и повышение температуры постоянно приходится сушить и стирать одежду .

Вот щас сижу уже часа потора за компом ,физической нагрузки нет,и всеравно потею ,померил температуру 37.2 ...

привет! таже фигня где-то полгода, температуры нету, когда тупо лежу ничего не делаю, а так повышается до 37.2 когда часик полежу - нету. и тоже кстати тонзилит и лимфоузлы немного увеличены на стороне гланды, в которой скапливается гной, думаю что дело в гландах, когда год назад почистил их у врача, все говно оттуда вылезло - чувствовал себя нормально, потом видно снова накпилось, надо почистить или вырезать их нахрен.

Назад
Сверху