Много нехороших симптомов - начинается паника!

• Автор темы Автор темы andrey-m

andrey-m

🟢
Активность
124
У меня сразу несколько нехороших симптомов, которые заставили серьезно задуматься:

1) периодические несильные боли внизу живота, в области яичек (и иногда отдает в ногу). Они не очень сильные, как мужчина не обращал внимания особо, просто терпел. Но, учитывая, что болит важная область тела, стал волноваться уже
2) утренняя эрекция - это уже стало чем-то из области фантастики, когда она есть - я действительно радуюсь, т.к. это явления крайне редкое (а пару лет назад я был как многие - с ней почти каждое утро). Но радость эта бывает крайне редко (т.е. утр. эрекция), что тоже заставляет волноваться
3) бывают частые позывы к мочеиспусканию, причем мочи может и 100 грамм всего лишь выйти, а ощущение может быть, что там все 2 литра (утрирую, но смысл понятен). При этом после мочеиспускания иногда остается ощущение, что я "еще не все". Плюс ко всему напор при мочиспускании бывает слабым, она как будто вытекает сама собой, как вода из перевернутой бутылки. И завершает все это такое крайне неприятное действо как то, что после похода в туалет моча еще может выделиться из мочеиспускательного канала (может несколько капелек, а может быть и небольшая струйка). Ну это все наверно как следствие того, что выходиа она без напора и где-то в канале осталась. Из-за этого, соотвественно, после 2-3 раз похода в туалет появляется неприятный запах (душ принимаю каждый день, но это уже и не спасает).
4) после спорт зала, где качаю пресс (не супер нагрузки, а обычные скручивания, например), боль в брюшной области может усилиться, не до критической конечно, но желание доделывать упражнения на пресс пропадает.
5) ввиду всего вышесказанного, уже появляются какие-то комплексы, а от них периодически пропадает сексуальное влечение. И это пугает, т.к. не хотелось бы потерять в жизни такое удовольствие как полноценные сексуальные отношения, учитывая, что мне всего 22 года.

Пожалуйста, подскажите, что это может быть - заочно.
И дайте, пожалуйста, рекомендации, какие анализы сдавать и какую диагностику проходить (типа УЗИ, ренгена) при очном посещении врача.

Спасибо за доверие!

Здравствуйте!
У Вас все признаки простатита, но может быть и непорядок в нижнем отделе позвоночника. Так что нужно обследоваться у уролога и невролога. И не тяните с визитом к врачу!

foto28.jpg

С уважением, врач уролог-андролог высшей категории Подольских Надежда Ивановна
http://www.medhelp-clinic.ru/resume2.shtml

Здраствуйте!Я хочу поделится тоже,у меня все те признаки точ в точ, ходил к урологу,он послал на обследование,поставили диагноз(колликумб)воспаление семяного бугорка,он назначил курс лечения лучше не стало,я так понял что врач поставил совсем не тот диагноз, и еще одго насчет позвоночника он у меня выгнут вперед внизу,кифозная осанка.Что вы посоветуете,а то так уже бесит врачи не помогают,дискомфорт неймоверный,спотом мешает заниматся!Подскажите пожалуйста так ка возможности приехать к вам в клинику возможн. нет!!!

Необходимо детальное вертебронейроурологическое обследование, обязательным компонентом которого является комплексное ультразвуковое обследование.
Его невозможно провести заочно. Запущенное заболевание лечить труднее.

Назад
Сверху