Много вопросов.

• Автор темы Автор темы shoke

shoke

🟢
Активность
10
Здравствуйте. Скоро мне 18 лет и накопилось вот несколько вопросов.
1. Просмотрел темы про длинну полового органа, но все равно не успокоился, у меня 12см в возбужденном состоянии, с детства в длинну вырос на см или два, в ширину вроде бы вообще не вырос, как то это настораживает, при этом яички как то тоже не особо растут, последний раз был у хирурга года 3 назад, там ощупали яички - сказали все в норме.
2. На яичках и половом члене наблюдаются венки.
3. Сколько бы я не мыл головку, через некоторое время она становится какой то липкой, с чем это может быть связано?
4. Головка полового члена не сохраняет обьем, то есть стоя кровь приливает, а лежа головка значительно уменьшается, вроде бы такого не должно быть, несмотря на прилив или отлив крови.
5. Короткая уздечка, совсем не тянется.
6. Присутствуют сальные железы вокруг головки, как я выяснил это норма, но на уздечке тоже имеются два пупырышка наполненные белой жидкостью, как я считаю они не относятся к сальным железам.
7. Допустим после семяизвержения если продолжить мастурбацию, то начинает, как бы сказать, выделяться моча.

Ну вот...
Насчет первого пункта, конечно если сильно полюбит, то м.б. и наплевать ей будет на член и.т.д., но согласитесь каждая нормальная женщина хочет иметь здорового мужчину, здоровую семью, здоровых детей, так что тут с какой стороны посмотреть... Вообщем есть ли варианты специального питания, всмысле правильное питание, продукты, витамины, способствующие половому развитию, как допустим есть глицин улучшающий работу мозга, а есть что нибудь улучшающее работу этого.. И тут такой спор у нас с знакомым возник: влияет ли наращивание мышечной массы на рост половых органов?

Спасибо за ответы и советы. :wave:

...Скоро мне 18 лет и накопилось вот несколько вопросов.
:wave:

Мне тоже скоро 74 (а пока 57...) и вопросов накопилось немеренно...
Тоже бывало, задаю вопрос, гляжу, а на него уже 16 раз отвечали... Как же так, думаю, задаю вопрос №2 - та же картина! Обидно мне стало. Перестал я вопросы задавать. Отвечать стал...
А Вы, уважаемый shoke, писали бы лучше в сексфорум, там любят пространные разговоры о мастурбации после семяизвержения...
С уважением.
09.11.

...
вобщем хочу все таки уточнить про уздечку, при натягивании крайней плоти уздечка не растягивается, а натягивает головку, при натяжении я чувствую покалывание. Прочитал про операцию, не понял немного как проходят надрезы и что от этого изменится. Почитал что у многих рвалась уздечка и при этом к врачу они не обращались, нарушений не возникало, но на другом ресурсе вычитал о том что уздечка учавствует в кровообращении головки полового члена, по идее при разрыве происходит нарушение кровообращения?

Еще хочу задать вопрос, внизу головки полового члена, в области где к ней подходит уздечка, головка темного цвета и проглядываются маленькие венки(очень тонкие) это случайно не говорит о каких то травмах?

Спасибо за ответы
P.S. Не надо про сексопатолога, я же задаю вопросы с точки зрения именно здоровья органа, я же не устраиваю "пространные разговоры о мастурбации после семяизвержения..." я просто хочу узнать нормально что то или нет. :confused:

...
вобщем хочу все таки уточнить про уздечку, при натягивании крайней плоти уздечка не растягивается, а натягивает головку, при натяжении я чувствую покалывание. Прочитал про операцию, не понял немного как проходят надрезы и что от этого изменится. Почитал что у многих рвалась уздечка и при этом к врачу они не обращались, нарушений не возникало, но на другом ресурсе вычитал о том что уздечка учавствует в кровообращении головки полового члена, по идее при разрыве происходит нарушение кровообращения?

Еще хочу задать вопрос, внизу головки полового члена, в области где к ней подходит уздечка, головка темного цвета и проглядываются маленькие венки(очень тонкие) это случайно не говорит о каких то травмах?

Спасибо за ответы
P.S. Не надо про сексопатолога, я же задаю вопросы с точки зрения именно здоровья органа, я же не устраиваю "пространные разговоры о мастурбации после семяизвержения..." я просто хочу узнать нормально что то или нет. :confused:

В 101 раз повторяю: подобные вещи надо ПОКАЗЫВАТЬ врачу!!!
Не надо Вам понимать "как проходят надрезы", не надо додумывать про кровообращение, в котором Вы ничего не понимаете... Если есть короткая уздечка, то не надо ждать, когда она сама порвется и "ничего не будет", а ОБРАЩАТЬСЯ к урологу, который сделает то, что положено в данном случае и будет головка не склоняться вслед за уздечкой, а гордо смотреть вперед и вверх...
С уважением.
15.11.

Назад
Сверху