Мобильники провоцируют рак. Доказано!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мобильники провоцируют рак. Доказано!
А я читала, врач писал, что как раз не доказано. Просто есть такая вероятность. Не очень большая.
Хотя предосторожности надо принимать. Не класть на ночь телефон под подушку. Не носить его в кармане, лучше в сумке.
А вообще, в нашей жизни так много вредных факторов, телефон - не самое главное.

Я думаю что вредность мобильных телефонов в любом случае существует, другой вопрос, что в мобильной связи завязан такой бизнес,который приносит такие доходы,что мы еще долго будем спорить о вредности мобильного телефона.

Без мобильных телефонов сейчас никуда. В наше время, куда ни подайся все очень вредное и запрещенное. Люди уже настолько привыкли ко всей этой радиации, что нам уже ничего не страшно.

В последнее время все чаще появляется информация о вредности мобильных телефонов.Становится как то не по себе,поэтому я стал меньше разговаривать по телефону.

Я читала, что не желательно разговаривать по мобильному телефону больше 10 минут. Поэтому стараюсь не говорить дольше. Да и нет такой необходимости. Примерно за 7-8 минут можно вдоволь наговориться.

Буквально сегодня слышал передачу о вредности разговоров по мобильнику.Исследования проводились на мышах(детенышах).При длительном использовании мобильного телефона погибало около 2% нейронов мозга.Акцент делался на наших детей,ведь у всех есть мобильники и дети ими пользуются не контролируемо.

Без мобильных телефонов сейчас никуда. В наше время, куда ни подайся все очень вредное и запрещенное. Люди уже настолько привыкли ко всей этой радиации, что нам уже ничего не страшно.
Это точно. Я сейчас просто не представляю свою жизнь без мобильного телефона! Даже не знаю, как раньше без него обходились. Привычка – серьезное дело!

Может со временем мобильные телефоны станут более безопасными, ведь технический прогресс не стоит на месте. Вот сейчас везде говорят о вредности XI-FI для мужчин, но молодежь ими пользуется не задумываясь ,ведь опасность не видна!

моя бабушка ругает что много по мобильнику говорю нашла вашу статью.бабушка так и сказала вот видаешь 15 минут в день итого много. что делать я болтаю часами

Если не от мобильника, то опасность может прийти от чего-то другого. Правильно, прогресс не стоит на месте, можно придумать еще много вредных вещей.

Стараюсь ограничивать себя во время разговора во времени, но не всегда удается, тем более если звонит хороший друг, тема для продолжительного разговора всегда найдется. Одна надежда только на усовершенствование технологий.

Назад
Сверху