могу только с волосатой....что делать?

• Автор темы Автор темы Olegovich
O

Olegovich

Просто с ума схожу от женщин с обильной растительностью на теле. Лобок, подмышки, ноги и т.д..А с бритым лобком дам не воспринимаю вообще. Как вы понимаете, при знакомстве сразу об этом не спросишь.выяснять приходиться в постеле, и если там всё лысое/бритое желание пропадает совсем....ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? это нормально? если нет, то как избавиться?тем более, что в наше время многие дамы практикуют тотальную эпиляцию.....прямо зависимость какая то, и даже не знаю откуда.только не пишите, пожалуйста про мужчин.я к ним равнодушен

ну вот восточные женщины в принципе с растительностью более обильной и у них не так сильно практикуется тотальная депиляция. Но с восточной женщиной долго не повстречаешься.
Понимаете, новые законы и мораль общества предполагает, что когда женщина поднимает руку, у нее не должно быть волос в подмышках, а в от мужчинам можно. Поэтому небритых подмышек вы вряд ли добьетесь от девушки. А вот с небритым лобком девушек много, или с "треугольничками", "полосочками", "розочками" и всем прочим на что способен бикини-дизайн.
В вашем желании нет ничего такого особенного или страшного. И после близкого знакомства с девушкой, после того, как у вас возникнут какие-то взаимные чувства и симпатии, вполне можно ее порасспрашивать какие у нее предпочтения относительно мужчин, плавно перейти на женскую тему и ненавязчиво сказать, что вам боьше нравится "естественная красота". И не говорите ей "Отрасти волосы кругом!", а просто ненавязчиво так обраните, что вам нравится, когда волос побольше. Думаю она просто примет это для себя к сведению. А если не примет, то уже после интимной близости, можно сказать, что вам бы очень понравилось, если бы она не мучила свою "девочку" бритвами и депиляциями, а оставила такой как есть, ведь она у нее такая красивая! Думаю, девушке будет приятно и все у вас будет хорошо.
Лично я по просьбе Мч не трогала бы свой лобок (но только не ноги и подмышки, потому что все-таки не красиво, когда из под короткой юбочки волосатые ноги или волосатые подмышки из-под топа мелькают)

Здравствуйте Olegovich

Это нормально. Скорее не нормально когда у человека (женщины) нет волос в перечисленных зонах, но это мода и все такое.
Выход есть строить длительные отношения с девушкой, которую можно убедить в том что «растительность» Вас в ней привлекает и что это нормально. А в отношениях на одну ночь скорее Вас будут ждать разочарования.

Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте Olegovich

Это нормально. Скорее не нормально когда у человека (женщины) нет волос в перечисленных зонах, но это мода и все такое.
Выход есть строить длительные отношения с девушкой, которую можно убедить в том что «растительность» Вас в ней привлекает и что это нормально. А в отношениях на одну ночь скорее Вас будут ждать разочарования.

Так вся проблема в том, что те девушки, которые обладают данной особенностью не так часто встречаются.Ведь с т.з.медицины повышенная волосатость - болезнь, а с т.з. общих "стандартов" - гадко и грязно.В результате чего женщины как могут борются с ЭТИМ, а те кто отчаялись не верят мне, думая, что я прикалываюсь.....

Привет! Приезжай на восток, вокруг тебя толпа из женщин окружит тебя плотным кольцом))))))))) Сколько хочешь и где хочешь

Привет! Я взял бы клеящиеся усы и в самый ответственный момент приклеил бы куда надо! Но это шутка. Однажды просто своей сказал что в моду вошли бобры а под котовского уже давно не актуально!

Назад
Сверху