ну вот восточные женщины в принципе с растительностью более обильной и у них не так сильно практикуется тотальная депиляция. Но с восточной женщиной долго не повстречаешься.
Понимаете, новые законы и мораль общества предполагает, что когда женщина поднимает руку, у нее не должно быть волос в подмышках, а в от мужчинам можно. Поэтому небритых подмышек вы вряд ли добьетесь от девушки. А вот с небритым лобком девушек много, или с "треугольничками", "полосочками", "розочками" и всем прочим на что способен бикини-дизайн.
В вашем желании нет ничего такого особенного или страшного. И после близкого знакомства с девушкой, после того, как у вас возникнут какие-то взаимные чувства и симпатии, вполне можно ее порасспрашивать какие у нее предпочтения относительно мужчин, плавно перейти на женскую тему и ненавязчиво сказать, что вам боьше нравится "естественная красота". И не говорите ей "Отрасти волосы кругом!", а просто ненавязчиво так обраните, что вам нравится, когда волос побольше. Думаю она просто примет это для себя к сведению. А если не примет, то уже после интимной близости, можно сказать, что вам бы очень понравилось, если бы она не мучила свою "девочку" бритвами и депиляциями, а оставила такой как есть, ведь она у нее такая красивая! Думаю, девушке будет приятно и все у вас будет хорошо.
Лично я по просьбе Мч не трогала бы свой лобок (но только не ноги и подмышки, потому что все-таки не красиво, когда из под короткой юбочки волосатые ноги или волосатые подмышки из-под топа мелькают)