Могу я быть беременной очень хочу!

nedug60395

🟢
Активность
2
Здравствуйте!Скажите пожалуйста!Мне нужно было пить таблетки регулон с 8 по 28.Я пропила с 8 по 22 регулярно по номеру таблетки последняя была 15.Вот потом бросила пить и не пила до 27 числа.и 27 утром выпила одну под номером 16.И в этот же день днём был не защищённый половой акт с молодым человеком.и вечером тоже.И 28 числа во время полового акта днём пошли месячные ну как и должны по идеи я же 28 должна была закончить пить таблетки.Но мы продолжили заниматься половым актом в течении дня и ночи и следующего дня тоже без придохранения.И таблетки я больше не пила.Их так в пачке и осталось 5 не допитых таблеток.Могу ли я быть беременной?

В принципе, конечно не исключено. Интересно, зачем надо было продолжать прием после столь значительного интервала.

ну а скажите тогда через сколько будет понятно!Ну я вот сегодня тест один делала отрицательно!НО не пойму почему меня подташнивает после приёма еды....да и так бывает дискомфорт испытываю ну это стало последних 2 дня только так а до этого нормально было!

Дискомфорт и тошнота, может быть обусловлена скачком гормонов, в силу ваших экспериментов с гормональными таблетками.

Дискомфорт и тошнота, может быть обусловлена скачком гормонов, в силу ваших экспериментов с гормональными таблетками.

Ну а почему эксперементы!Я регулон пила уже на протяжении пол года...после первого оборта!в Январе 2013 года мне врач их прописал,но потом просто я сомневалась стоит уже задумываться о детях!И в следствии личных проблем забыла про таблетка,а опомнилась поздно!ну и приняла одну на удачу защитит или нет уже посмотрим...Но сейчас я то незнаю!беременна или нет.Как врач предыдущий с вашего сайта сказал что тест не может показать правильно если нет задержки.А месячных мне ждать только в числах 26 августа.Скажите пожалуйста почему вчера у меня тянуло в низу живота где матка расположенна аж всё пронизало до спины.И последнию неделю покрываюсь прыщами ужасными!с чем это может быть связанно...Ну мне сказали что из за погоды у нас в крае сейчас льют часто дожди влага ужасная дышать не чем...лужи не успевают высохнуть!или это может что то с организмом.Я бы сходила к врачу,но с работай пока не когда!Подскажите пожалуйста что со мной.Может что то серьёзней.Знаю точно что я прыщами покрываюсь только перед месячными но не более.Уже сколько лет!А тут так рано аж за две недели.

Вы сделали значительный интервал и потом зачем то, продолжили принимать таблетки, это называется экспериментирование. При наличии каких либо сомнений сначала перечитываете инструкцию, при отсутствии ответа, далее обращаетесь к врачу, но никак не принимаете самостоятельные решения. Это гормональные таблетки, а не леденцы. Всё описанные Вами жалобы, являются следствием, череды непоследовательных поступков.

Скажите пожалуйста!Вот после приёма таблеток через какой промежуток времени после последней таблетки может наступить беременность!Сколько времени должно пройти что бы таблетки перестали полностью действовать?

Здравствуйте!мне был назначен регулон,чтобы остановить кровотечение,которое было вызвано таблетками фемостон 2/10.я пропила уже 2 цикла и хочу сменить регулон на менее дозированный препарат..что лучше выбрать????у нас запись к гинекологу только на октябрь...а это очень долго...я сама думала либо новинет ,либо логест либо джес...от регулона голова очень болит неделями,как спазм,ноги крутят...и на последних днях приема второй упаковки совсем немного,но выделения иногда были как-будто с кровью!никаких иппп не обнаружено ни у меня ни у мужа!

Вы сделали значительный интервал и потом зачем то, продолжили принимать таблетки, это называется экспериментирование. При наличии каких либо сомнений сначала перечитываете инструкцию, при отсутствии ответа, далее обращаетесь к врачу, но никак не принимаете самостоятельные решения. Это гормональные таблетки, а не леденцы. Всё описанные Вами жалобы, являются следствием, череды непоследовательных поступков.

Скажите пожалуйста!Вот после приёма таблеток через какой промежуток времени после последней таблетки может наступить беременность!Сколько времени должно пройти что бы таблетки перестали полностью действовать?

Ольга: В интернете препараты не подбираются.

Аноним: Если пропуск таблетки может привести к беременности, то вопрос об том, когда они полностью перестают действовать неактуален. Они действуют на период приема. Соответственно беременность может наступить от полового контакта, вне приёма таблеток с большей, или меньшей вероятностью.

Назад
Сверху