1
1Татьяна1
⚪
А бывали случаи одевания сапог на выпускников нашего родного ВУЗа? Сегодня был в военкомате, страшно как-то стало
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это "просто сказали" оказалось полным кидаловом студентов "родной" военной кафедрой. Господам с этой кафедры было с самого начала известно (информация проверенная), что в этом году военкомат серьезно настроен призвать 17 выпускников нашего универа сразу после получения ими диплома. И, тем не менее, направляя студней в воекомат, они не сочли нужным предупредить, что на самом деле их там ждет. Правда, понять представителей военной кафедры все-тки можно, это их работа - преподавать всякую х@$ню да студентов военкомовцам вламывать.Им просто сказали - подойти в военкомат
С военником, конечно, ты серьезно накосячил.Кантракт подписал под влиянием родителей (матом на них ругаюсь про себя). Потому что у меня есть военник по сост здоровья, более того я дал взятку в военкомате чтобы меня признали ГОДНЫМ к военной кафедре...Господи, какой же я идиот..А мои родители и того хуже..(((