Мой БФ-педик,я- лесбиянка?

• Автор темы Автор темы Яна_Я
Я

Яна_Я

Уважаемые участники форума, развейте мои думы - или подтвердите, если оно так и есть как я думаю.

Я девушка не очень опытная, т.е. в большом сексе недавно. С моим БФ встречается около полугода, регулярный секс 4 месяца с хвостиком. При этом полное несовпадение спроса и предложения, что как известно в терминах экономических грозит стагнацией и длительной депрессией. У меня похоже деспрессия уже начинается.

Сначала о нем.

Что ему хочется - прежде всего оральнвй секс, каждый день минет, мне кажется будь его воля, весь секс без колебания заменил бы минетами. Далее, если дело доходит до взаимного секса - то он хочет анал. Даже нормальный акт пытается в конце концов перевести в попку.

Мои женские прелести - т.е. все что собственно делает меня женщиной - моя вагина, моя грудь - его не интересует. Мою грудь он ласкает, но очень бытсротечно, мне кажется чтобы просто меня "завести", я не сказала бы что это доставляет ему особое удовольствие. То же самое относится к вагинальному сексу - у меня возникает впечатление что он делает это вроде как "для меня" чтобы потом перейти к аналу или закончить минетом. В принципе то, что он предпочитает в сексе, ему даст любой гомик, во мне как в женщине он, мне кажется сексуально не заинтересован.

Теперь обо мне. Такой секс, который предпочитает он, мне уже стоит поперек горла. Делать ему минет - для меня скорее тяжелая работа, от которой устает язык и мышцы лица, сперма на вкус довольно отвратна. Я знаю про ананасы - не помогают. И вкус и консистенция отвратна. Не думайте, я не ханжа, я бы делала ему с удовольствем минет ДЛЯ НЕГО - если бы получала от него хоть что-нибудь обратно. Для моего сексуального удовольствия - ведь секс должен мне тоже приносить удовольствие? Анальный секс терпимо - но неприятно,- нет мне не больно, но терпеть 3 мин мин сильнейшие позывы выкакаться, и при этом стараться сдержаться - не большое удовольствие.

От чего я получаю удовольсвие - от собственно вагинального секса тоже очень мало. Я очень чувствительна к ласкам, от самих ласк груди - но длительных я не кончаю, но подхожу на волосок к оргазму. Я могу получить удовольствие от его пальцев по влагалище (да, та самая точка "Г"- нашли с экс БФ), по ласк клитора. Он это делает иногда - неохотно, и как большое одолжение.

И к этому еще одно моме умозаключение, которое меня саму шокировала - ведь я по сути, тоже не особо заинтересована в его мужском , в его члене. Его пальцы и язык сделали бы меня в 10000 раз счастливее, чем его член. И в принципе, любая лесбо смогла бы меня удовлетворить не хуже, чем он - если бы он хотел к тому же.

Я в замешательстве. Никогда не рассматривала себя как лесбиянку - и женщины меня никогда не привлекали - не могу представить себя в постели в женщиной - и сомневаюсь что ласкать женщину мне самой доставило бы удовольствие. Я встречи, флирт, поцелуи и зажималки в мужчинами заводят меня на полную катушку, но что касается секса - такое вот несовпадение интересов. Мне кажется что то же самое верно в отношении моего БФ.

Скажите. мы оба - латентные гомосексуалы? Это лечится? Мы пытались говорить об этом, но тогда получается еще хуже - вроде товарных отношений, мол он - поласкается мне клитор до оргазма - за это я подставлю ему зад.

Взаиморадостоного и "контактного" секса желаемого обоими у нас не получается

Насчет него я не знаю, пусть лучше мужчины выскажутся о мужской сексуальной психологии.

Но насчет Вас - какая Вы лесбиянка? Вы путаете _технику_ с ориентацией. Если, как Вы говорите, женшины Вас не привлекают - значит, они Вас не привлекают, и незачем искать отсутствующую черную кошку в темной комнате.

Но насчет Вас - какая Вы лесбиянка? Вы путаете _технику_ с ориентацией. Если, как Вы говорите, женшиныВас не привлекают - значит, они Вас не привлекают, и незачем искать отсутствующую черную кошку в темной комнате.

Дык и про БФ тож самое мона сказать. Просто лень печатать было

Нащет бойфренда не знаю, действительно - пусть мужчины выскажутся. Ну по моему пусть будет ему щастье в каком то далеком саду.

Автор, найдите себе нормального другого мужика, и, поверьте, усе у вас будет замечательно.

Ваш друг эгоист еще тот, таких я бы вообще в постель не пускала. Прямо извращение какое-то. Нормальный мужик , какие бы у него не были преференсы как нибудь да даст женщине почувствовать себя желанной. А то создается впечатление что он вам одолжение делает. На хрена вам такое щастье.

имхо ваш бф не стоит даже написанного текста и потраченного на писанину текста. Не факт что он латентный, возможно просто комплексы задавили. А про себя советую много не думать, попробуйте с девушкой, может и понравиться, если нет - тогда поищите бф попроще

С тем как относится к вашему БФ в постели, могу только присоединиться к вышесказанному. вы просто ангел что его терпите, хотя есть большие шансы, что он так просто привьет вам отвращение к сексу

- кстати он с вам оральным сексом занимается, али нет?

- и не в постели, а по жизни, он лучше?

PS а по поводу тактики "минет и в попу", дык для этого и ходят к девочкам по вызову, с соответвующим отношением к объекту....

Минет и в поппу - это в наше время правило, а не исключение в России. При этом никто из них сидорами не становится. Однако те же самые господа нормально воспринимают тюремный секс, когда женщину действительно заменяет "катька".

Кунилинг, грудь и пальчики - реалии скорее в Канаде и США, где мужики подавлены и чересчур многочисленны. И тоже к лесбийским делам не имеет никакого отношения. Мне, кстати, недавно одна лесбийская девушка жаловалась что её подруга "использует", заводит, слегка трогая за грудь, и потом переходит к получению пресловутого К-Г-П, и что это наверное означает, что она на самом деле латентная гетеросексуалка. Ситуация прямо как ваша, только наоборот.

мы оба - латентные гомосексуалы? Это лечится?

Сага о гомиках.

До мозга костей они злобой полны,

Сердца гомосеков черны, холодны.

У нас с тобой кровь, безусловно, людская,

У них же в их венах гнилых протекает

Блевотная жирная жижа густая,

Что тромбы неся, залепляет как воск

Их жалкий, размером с горошину, мозг!

И вот потому гомосексуалисты

Опаснее и кровожадней фашистов!

Гоблин.

Всё вышесказанное - шутка с долей шютки.

Вам, дамочка, себя надо больше любить, а этого ленивого и самовлюблённого болвана отпинать ногами и послать на... в сад.

Анально-оральные виды секса хороши в меру, очень в меру. Хороши. Но в меру.

Мужик, который про тётку свою не думает, должно-быть, читать не умеет - последние 15 лет все журналы, газеты и интернеты тока и пишут про то, что неудовлетворённая женщина - мина замедленного действия и страшной силы.

Как я вижу, в этой ситуации т.н. бойфренд просто делает то, что ему нравится. Вам, Задумавшаяся, нужно втолковать ему, что вам нравится по-другому, - и какой он будет молодец, если будет для вас стараться хотя бы так же, как вы стараетесь для него.

Если мол-чел окажется невнимателен к подобным просьбам, то, пожалуй, гоните его. Потому как в далекой перспективе ваши напряги будут только увеличиваться, при такой-то вопиющей невнимательности партнера.

Таково мое имхо.

Насчет него я не знаю, пусть лучше мужчины выскажутся о мужской сексуальной психологии.

Да лентяй он.

Не, не лентяй. Да и эгоистом назвать не хочется....Скорее отношение к автору как к плевательнице... Сделал что хочется и в тину. А может не считает, что женщина должна от секса получать удовольствие....

Назад
Сверху