Мой дневник

nedug85535

🟢
Активность
4
:)
Здравствуйте! У меня ситуация прямо противоположная. С мужем в браке живем уже 9 лет почти, родили 2-их детей. И стыдно признаться я никогда его не хотела. Для меня секс с ним-это работа, и по возможности я стараюсь улизнуть при первых же намеках. А секса ему постоянно охота, а я не хочу. Думала что фригидная, но оказалось, что чувственная...Муж без всяких церемоний может ко мне подойти и сказать, айда пошли, я же от этого завестись не могу, меня заводит ласка, нежные слова, а главное-забота...Я не вижу этого от мужа! По началу очень обижалась, а теперь плюнула, отказываю ему в сексе, как и он отказывает мне в духовном плане. Когда читаю любовный роман, меня это очень заводит, порой до слез, как хочется хоть немножко того, о чем в книжке пишут...Муж меня после родов в гневе мог и коровой обозвать и изменял мне в открытую, даже домой приводил... Кричит на меня за каждую мелочь, зато себе и покрупней позволяет, очень часто несправедлив, а я при этом закрываю глаза на все его "шалости" По характеру я очень терпеливая и спокойная, за что даже получила прозвище от мужа и свекрови "вяленая" Но я не вяленая, а просто терпеливая, могу и взорваться, когда уж совсем невмоготу...И вот после таких вот взрывов муж перестал видеть во мне женщину, уверяет, что я не в его вкусе....Что переспать со мной можно, а как к девушке его ко мне не тянет... Ни разу во время болезни он не сидел со мной, один раз зимой отправил за водой с температурой под сорок....да много чего еще можно перечислять....Может именно поэтому я его не хочу? Посоветуйте как быть. И не судите строго, я и сама порой реву в подушку, от того что не хочу родного мужа, а ведь в сексе он любого бы перещеголял! Ас, да и только....Но мне видите ли духовности в отношении не хватает...Я не требую от мужа золота, шуб дорогих, короче непривередливая, при этом симпатичная, сексуальная( со слов мужа) Стройная после двух детей. Но в чем дело, понять не могу, не хочу мужа и все... Вообще его никак не рассматриваю в качестве сексуального оппонента... Он даже предлагал мне секс втроем, но как я могу (да и не хочу!) позволить дотронуться до себя какому то сутенеру! Меня мой муж бесит, когда такое говорит! Тут и говорить нечего! Короче предлагала ему найти любовницу, т.к после всей этой каши истинных чувств уже нет, а были ли? С самого начала меня привлекла в нем его уверенность в себе, а мне этого тогда так не хватало, и все....Тут в двух словах не объяснишь, но я и его потребность понимаю как ни странно.... Через силу иногда себя заставляю, но не чувствую его возбуждения, короче ему тупо хочется( извините) кончить! Я много в интернете лазила, много чего перечитала на эту тему, и как я поняла, что мой муж оказывается любит глазами, т.е он возбуждается от вида голой девки, а я чувственная, мне чувства подавай.... Но как найти выход из этого замкнутого круга, ведь уже и возбуждающие капли заказывали, они для меня как мертвому припарка...Короче отвращение к своему мужу в плане секса, зато духовно очень к нему тянусь, а у него наоборот.... Как быть?...

Интересуются также

Назад
Сверху