мой друг мне не верит. . вообще никогда. я его ничем не провоцирую, веду се...

• Автор темы Автор темы оксана
О

оксана

мой друг мне не верит. . вообще никогда. я его ничем не провоцирую, веду себя чуть ли не идеально, понимаю все могу успокоить, достаточно внимательна, и он мне все равно никогда не верит. . я уже устала с этим. . у него патологическая ревность, когда он видит меня с кем- то он ревнует очень и очень сильно, но иногд когда ему вдруг покажеся что я тоже что- то имею к этому человеу - то обижается на меня так сильно, что он говорит: я не могу любить человека который меня обманывает. . но ведь это мнительность и такая сильная, что я уже не знаю как справиться. . помогите! ! я не хочу его терять, но последний раз дошло до абсурда. . я встречалась с другом (просто с другом, чтобы пообщаться потому что мне было одиноко, а он в тот день меня оставил, как часто делает из- за своей занятости), и он говорил потом мне какой- то бред, что он больше так не может что ему плохо, что он мне не верит, не верит что люблю не верит что нужен мне, не верит ничему в общем. . и конечно, опять - я не могу любить человека которы со мной так поступает. . с тх пор мы не общались 10 дней если не больше! правда он был неделю в командировке, а приехал и я для него не существовала пока я сама к нему не обратилась. . обратилась, поговорили и на этом все. . выяснять ничего не хочет - "все уже было сказано и хорошее и плохре, мне очень больно", говорит он, и все кончено вроде бы. . подскажите, пожалуйста, как забить на него с его проблемами и перестать расстраиваться? конечно я бы хотела ему помочь, но нет у меня больше убедительных доводов и поведение у меня наверное тоже не убедительное. . прямо щас до слез он меня довел. . и меня вдруг стало страшить, что я мое настроение начинает зависеть, от того как он себя ведет, а не от меня самой. . Спасибо.

Да. .. На такого точно надо забить. Вы думайте о том, во что превратится Ваша жизнь, если Вы за него замуж выйдете. Бывает вот такая болезненная ревность, без причины. Одна моя подруга прошла через это: к телефону следовало подходить не больше, чем на третий звонок, если опоздаешь, значит с мужиком, работать нельзя, продавцу улыбаться нельзя- ты с ним заигрываешь, если к соседу пришли ребята в гости и курят на лестнице, то ничем не докажешь, что это к соседу, а не к тебе. Была и бита не раз. И она не выдержала, развелась. И Вам оно надо? Ведь с возрастом все усугубляется. Я считаю вот так ревновать/ Если конечно нет причины и Вы действительно не даете повода к ревности/ просто не уважать Вас, доверия с его стороны к Вам- ноль. Подумайте над этим.

а не знаете причин такого мужского поведения? я могу предположить низкую самооценку и неуверенность, но может быть наоборот? и от этого у него чувство собственника как будто я ему принадлежу. что- то с психикой?

Это он так себя ведет пока просто молодой человек, а когда станет мужем и шагу не даст шагнуть, ну его в . .. .

"я встречалась с другом (просто с другом, чтобы пообщаться потому что мне было одиноко)" - с моей точки зрения это повод получить по макушке от мужа.

А мой знакомый так себя вел когда не мог от надоевшей девушки избавится. Думай.

получить по макушке от мужа может быть и можно, хотя я не согласна потому что мы все свободные люди, даже если и в браке. что ж мне теперь больше ни с кем не общаться? для меня например общение с другими людьми - важная составляющая часть жизни, и избавляться от друзей, которые видите ли не по душе моему мужу, мне совсем не хочется. он значит занят, а я сиди одна так что ли? но он мне не муж. к тому же пол моих друзей не имеет для него значения. . и еще он меня ревнует к фитнесу. потому что когда я прихожу в тренажерный зал, там наверняка много красивых накачанных мальчиков с которыми я туту же начинаю знакомиться и т. д. (это его слова). а я вообще- то в зал хожу заниматься, а не по сторонам глазеть.

Назад
Сверху