Мой ген Фактор риска!

• Автор темы Автор темы Katalista

Katalista

🟢
Активность
238
Прочитала недавно про это исследование, заинтересовалась. Помогает узнать о генетич*еской предрасположен*ности к опасным забо*леваниям. Очень хочу, что бы мамочка прошла это исследование. В планах сделать ей подарок на Новый год и оплатить анализ. Вам бы такой подарок понравился? Очень интересно ваше мнение.

Знаю такой анализ, показывает предрасположенность к опасным заболеваниям, на генетическом уровне. Мне кажется, всем не помешает так обследоваться. Потом образ жизни, привычки, питание можно подрегулировать и реально не заболеть тем же сахарным диабетом например. Исследование важно, и вашей мамочке уверенна понравится. Чем дарить ерунду не нужную, можно позаботиться о здоровье, придумка у вас хорошая. Может и себе возьму на вооружение и подарю кому то.

Если делать это исследование, то сразу с Генетическим паспортом лучше. На него сейчас акция, и сэкономить можно хорошо. У меня многие знакомые сейчас занялись своим здоровьем, следят за всем. Можно сейчас быть здоровым, так что советую обследоваться обязательно, тем более если у вас уже есть такие мысли.

Назад
Сверху