Мой муж алкоголик, пробовали многие препараты, сейчас вышел новый препарат ...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Мой муж алкоголик, пробовали многие препараты, сейчас вышел новый препарат "Гудзон", что вы можете посоветовать по данному лекарству, идти к специалистам муж категорически отказывается, поэтому приходится заниматься самолечением. Спасибо.

Ольга, если вы надеетесь, что ваш муж выпьет лекарство и перестанет быть больным, или, что еще хуже, - что вы сможете ему незаметно подмешивать лекарство в пищу (то есть планомерно отравлять его) - отдайте лучше деньги бедным. Алкоголизм не лечится просто лекарствами!

В очередной раз убедитесь в неэффективности очередного препарата. Когда нет желания решать проблему серьёзно, ни один препарат не поможет. Пора уже приходить к выводу, что один раз потеряв контроль над выпивкой, "научиться пить" уже невозможно, а я думаю, что Ваш супруг хочет именно этого - научиться пить. Удачи.

Может, не "Гудзон", а "Бизон" : ) Есть такой "антипохмелин" "Бизон", содержит янтарную кислоту. Применяется перед и после выпивки для облегчения состояния. Как и прочие "антипохмелины", предназначен для НЕалкоголиков, к лечению алкогольной зависимости не имеет никакого отношения.

Назад
Сверху