Мой муж идет по жизни с транспорантом "В семье секс - не главное". Раньше н...

• Автор темы Автор темы Alice
Re: Мой муж идет по жизни с транспорантом "В семье секс - не главное". Раньше н...

Но и не первую?
А есть ведь мужчины, которым нужно каждый день и не важно, что хочет женщина при этом....

Эти мужщины не знают что такое секс,не владеют техникой секса. Свою жизненную позицию я уже излагал на этом форуме http://www.forum.nedug.ru/threads/2...ижу-ее-сейчас-жить-без-нее/page4#.VSZNbK_Wgj0

Re: Мой муж идет по жизни с транспорантом "В семье секс - не главное". Раньше н...

Может вы и правы. Им не важно как им важно по быстрому и каждый день.
А женщина страдает, потому что ей важно все, а не только сам акт.

Может вы и правы. Им не важно как им важно по быстрому и каждый день.
А женщина страдает, потому что ей важно все, а не только сам акт.

Соглашусь, но не каждый мужщина может понять женщину. Ведь зачастую прекрасная половинка превращается в секс-машину, с агрессивной эксплуатацией.

Кто-то не может понять, а кто-то и не хочет.
На слова женщины, что она физически не может его страстно хотеть каждый день, он отвечает, что значит она его не любит...

Кто-то не может понять, а кто-то и не хочет.
На слова женщины, что она физически не может его страстно хотеть каждый день, он отвечает, что значит она его не любит...

Таким индивидам, да нетолько им надо заранее обсуждать этот вопрос.

Так по началу оба прекрасно живут в таком ритме, многие даже пару лет, но потом у женщины меняется потребность в ежедневном сексе, а мужчины нет.

Так по началу оба прекрасно живут в таком ритме, многие даже пару лет, но потом у женщины меняется потребность в ежедневном сексе, а мужчины нет.

Это как сексом заниматься. Если грамотно-читать соотвествующую литературу (не порнуху конечно), больше чести интимные беседы, то и желание не пропадет. А вот если удовлетворять инстинкт, то секс через месяц опротивит. Главное знать меру. Это как еда-ешь чрезмерно и есть не хочется, даже если блюдо вкусное, а в меру, понемножку-аппетит хороший.

Так желание и не пропадает, просто потребности нет желать этого так часто :)
А читать соответствующую литературу, на это не многие мужчины способны, к сожалению.

Полностью согласен.

Назад
Сверху