Мой муж хочет заниматься любовью всегда: и утром, и вечером. Он говорит, чт...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Мой муж хочет заниматься любовью всегда: и утром, и вечером. Он говорит, что очень меня любит и не может спокойно относиться ко мне. Для меня же это становится пыткой. Я всегда знаю, что спокойно лечь в постель не удастся: он будет меня ласкать, а если я буду высказывать свое нежелание, то мы обязательно поссоримся, и он сделает вывод, что я его не люблю, не хочу, что мне не нравится его тело.
Ему 45, мне 30. Я его люблю. Он в хорошей спортивной форме. Я хочу близости с ним. Но это бывает не так часто, как у него. Он иногда в шутку говорит, что я хочу его по плану: день через три.
Я знаю, что повышенной сексуальностью обладают люди, страдающие туберкулезом. Но у него легкие великолепные, больше чем у обычных людей, т. к. он подводный ныряльщик.
В нашей семейной жизни это главная проблема. Что с ней делать, я не знаю.

Наташа. Это на самом деле тяжелая ситуация, ибо граничит с разводом. Ему 45. Самый пик так называемой второй молодости. И слава богу, что он хочет тебя. Ведь неудовлетворенный дома, он вполне может пойти на сторону. В моей жизни эта ситуация была одной из составляющих развода.

Наташа, Вы все напутали : )) Повышенной
сексуальностью обладают не люди, страдающий
туберкулезом, а люди, проходящие лечение от
туберкулеза из- за препаратов, входящих в курс
лечения : ) Удачи.

Вам женщинам не угодишь! !! Шутка. Держитесь, ВСЕ женщины будут Вам завидовать!

Научитесь получать удовольствие от "быстрого" секса. Я всегда сама говорю, мне сегодня не хочется, поэтому давай займемся быстрым сексом. Это тоже приятно. И подумайте, не возникнет ли у вас больше проблем, если будет наоборот.

Мда. .. чудненькая отговорка "мне не хочется, но все одно давай по- быстрому", как таракашки чтоль? Ну и женщины пошли, да и мужчина тож хорош - у моего бы, если бы я ему такое сказала, сразу все опустилось да причем так, что я бы долго потом его обхаживала. Объясните, каое удовольствие мужчине заниматься с вами сексом, если у вас сегодня, допустим, нет желания, да еще после таких слов. А вам, Наталья, можно только позавидовать и заодно порадоваться, что есть еще мужчины за сорок с таким сексуальным потенциалом.

Уважаемая Наташа! Ваш муж обладает сильной половой конституцией (а не какими- то болезнями! ) и очень хорошо, что его влечение направлено на Вас, а не на всех вокруг… Печально, что у вас такое несоответствие потребностей - это создает ситуацию обоюдного дискомфорта. Надо совместно находить компромисс! Каждый должен в чем- то поступиться и помнить, что препирательства, обиды – это привычная « игра» , почти ритуал в семье, который пора ломать для обоюдного спокойствия! Постарайтесь посмотреть на ситуацию другими глазами и подумайте, неужели Вам неприятно ответить ласками на любовь мужа, доставить ему удовольствие?

Назад
Сверху