Н
Наташа
⚪
Мой муж хочет заниматься любовью всегда: и утром, и вечером. Он говорит, что очень меня любит и не может спокойно относиться ко мне. Для меня же это становится пыткой. Я всегда знаю, что спокойно лечь в постель не удастся: он будет меня ласкать, а если я буду высказывать свое нежелание, то мы обязательно поссоримся, и он сделает вывод, что я его не люблю, не хочу, что мне не нравится его тело.
Ему 45, мне 30. Я его люблю. Он в хорошей спортивной форме. Я хочу близости с ним. Но это бывает не так часто, как у него. Он иногда в шутку говорит, что я хочу его по плану: день через три.
Я знаю, что повышенной сексуальностью обладают люди, страдающие туберкулезом. Но у него легкие великолепные, больше чем у обычных людей, т. к. он подводный ныряльщик.
В нашей семейной жизни это главная проблема. Что с ней делать, я не знаю.
Ему 45, мне 30. Я его люблю. Он в хорошей спортивной форме. Я хочу близости с ним. Но это бывает не так часто, как у него. Он иногда в шутку говорит, что я хочу его по плану: день через три.
Я знаю, что повышенной сексуальностью обладают люди, страдающие туберкулезом. Но у него легкие великолепные, больше чем у обычных людей, т. к. он подводный ныряльщик.
В нашей семейной жизни это главная проблема. Что с ней делать, я не знаю.