Мой муж очень любит нейлон и сам любит носить колготки. Раньше мне это не н...

• Автор темы Автор темы Наталья
А в чем грязь? Подробнее можно?
Если ребенок придет на этот форум в раздел "Секс и сексопатология, отношения", а именно в этом разделе находится эта тема, то поверьте мне, что картинка одетого мужчины в бюсте аж никак к стрессу их не приведет.
Тема изначально была флудовая, разве это не понятно по названию?

Вы здоровы?
Пропаганду чего?

Полина вы правы. Да тема флудовая. Наших детей ничем не удивишь-они больше нас знают. Если раньше большенство детей верили что их принес аист или в капусте нашли, то сейчас любой детсадовец такое расскажет. Пропоганды здесь нет никакой, скорее всего "бой в колокала" и извечный вопрос что делать. Ведь по сути обсуждается перверсия-трансвентизм. Так что соглашусь с вами.

А в чем грязь? Подробнее можно?
Если ребенок придет на этот форум в раздел "Секс и сексопатология, отношения", а именно в этом разделе находится эта тема, то поверьте мне, что картинка одетого мужчины в бюсте аж никак к стрессу их не приведет.
Тема изначально была флудовая, разве это не понятно по названию?

Вы здоровы?
Пропаганду чего?

А что за необходимость, пользуясь отсутствием модератора, трепаться попусту и ни о чем?! Задавать дурацкие вопросы провоцируя не менее дурацкие ответы по надуманной, никчемной теме о каких-то там никому не интересных нейлоновых колготках! Что, в теме "Секс и т.д." больше не о чем поговорить? Не проще ли заткнуться всем и прикрыть эту тему?!

Уважаемый Олег Михайлавич! Ну ненадо так близко к сердцу. А давайте попросим администратора перенести эту тему из этого раздела в раздел "разговоры обо всем" и Вам спокойней будет, и нам просто поболтать, ведь иногда из этого можно извлечь какуюто пользу.

Это не личное пространство или домашнее гнездо!
А на этом сайте запрещено просто общаться?
Может и правда тема не в том разделе, но значит нужно просто перенести её во флудилку.

Напомню вам, что ФОРУМ на то и ФОРУМ, чтобы люди могли свободно выражать свои мысли, даже если они вам кажутся провокацией или пропагандой. Но всего лишь ваши домыслы, клевета и не более.
Лично я никогда и ничего не пропагандирую и не рекламирую ни на этом форуме, ни на других.

А реклама и пропаганда - это ссылки, которых здесь немерено, электронные адреса магов и гадалок, а также названия всяких бадов и вот это действительно раздражает.

Олег Михайлович, а у вас написано, что вы "ЭКСПЕРТ, модератор, консультант Nedug.Ru".
А нет у вас, случайно, прав на перенос тем? В этом разделе теме не место - это понятно.
Но мне читать её было весело, не понимаю откуда такой негатив....

Уважаемый Олег Михайлавич! Ну ненадо так близко к сердцу. А давайте попросим администратора перенести эту тему из этого раздела в раздел "разговоры обо всем" и Вам спокойней будет, и нам просто поболтать, ведь иногда из этого можно извлечь какуюто пользу.

Модератора на форуме нет.
Администратор, видимо, выехал к Вам, Геннадий,чтобы обменяться опытом, лично извлечь "какуюто" пользу и получить инструкции от нового секс-гуру.
Желающие поболтать могут продолжать в том же духе.
Но без меня.

Мой муж очень любит нейлон и сам любит носить колготки. Раньше мне это не нравилось, а теперь привыкла. Но проблема в том, что он уже не может возбудиться, если я не в колготках. В кровати, например, он быстро засыпает, а утром, стоит мне надеть их, он уже готов! Только времени не хватает по утрам! Что мне делать, подскажите?
Я просто балдею когда вижу женские ножки в колготках. Это так сексуально. И жену свою "нямням" в 99% процентах случаев в колготочках и что бы на пальчиках был педикюр. О боже это так красиво, а кому нравится глазеть на венки или фу фу фу натоптыши и мозоли, тот пусть идёт к психиатру. Не понимаете красоты значит.

Так, что дамочка топик стартерша. У вас муж любитель красивых женских ножек и вам надо переживать только за то, что бы они оставались ухоженными. Иначе он разлюбит вас:))))

Последнее редактирование:
А что за необходимость, пользуясь отсутствием модератора, трепаться попусту и ни о чем?! Задавать дурацкие вопросы провоцируя не менее дурацкие ответы по надуманной, никчемной теме о каких-то там никому не интересных нейлоновых колготках! Что, в теме "Секс и т.д." больше не о чем поговорить? Не проще ли заткнуться всем и прикрыть эту тему?!

Господин вы правда специалист? Фигасе, о каких то там нейлоновых колготках!!! Да,на этой теме десятки, а то и сотни миллионов мужиков помешаны. Мда... Хотя вы правы Тему можно закрывать
Вывод всей темы такой: Уважаемые дамы Когда вы одеваете колготки имейте ввиду, что на вас будут бросать украдкой похотливые взгяды всякие особи, начиная от подростков до стариков, с желанием скушать вас вместе с вашими колготками. Вот собственно и всё.

Последнее редактирование:
Я просто балдею когда вижу женские ножки в колготках. Это так сексуально. И жену свою "нямням" в 99% процентах случаев в колготочках и что бы на пальчиках был педикюр. О боже это так красиво, а кому нравится глазеть на венки или фу фу фу натоптыши и мозоли, тот пусть идёт к психиатру. Не понимаете красоты значит.

Так, что дамочка топик стартерша. У вас муж любитель красивых женских ножек и вам надо переживать только за то, что бы они оставались ухоженными. Иначе он разлюбит вас:))))

Но, уважаемый Дартаньян, здесь речь идет о том что мужщина любит носить женские колготки. Как Вам такой поворот? Здесь многие умы просто закипали, что уважаемому админу пришлось их просто удалить с форума, дабы не было беды. Здесь даже подозревали, что я ношу колготки,хотели даже подарить. Но они круто ошиблись. Я ношу классический мужской костюм, под ним нет женского белья. Наверно каждый думает в меру своей испорченности. На доктора не обижайтесь. Вообще то он классный специалист в этой области, просто ему не нравится тема.

Забавная тема)) По сути, фетиши у всех разные, и нейлон - очень безобидная тема. Бывает))

Да, фетиши разные бывают. То, что нейлон безобидная-это смотря как проявляется. Не каждому это приятно, каждому своё. По мне такие мужщины больны и требуют квалифицированного лечения. А там как посмотреть. Предположим мущина артистическая личность-конечно таким поведением он может отношения укрепить,вывести их на новый уровень. В средние века в театре женские роли играли мужщины. Чтобы войти в роль им должна была нравиться женская одежда. Вот и получается палка в двух концах. Задаешься вопросом: ношение чулков что это? Трансвентизм или просто мужская шалость?

Назад
Сверху