T- Rex, были бы Вы сами умным и уравновешанным мужчиной, Вы бы тут не паслись (в женском разделе к тому же! ) и тем более не перерекались тут с прекрасным полом. Сочувствую Вашей жене. Небось только и слушает Ваши сплетни днями напролет. . или видит как Вы со своими друзьями всем "бабам" "в шутку" косточки перемываете. Если мужчина употребляет такое слово по- отношению к женщинам- это для меня не мужчина. Что касается меня, то Вы ошиблись. А уж то, повезло моему мужу или нет- решать МОЕМУ мужу. . а не Вам. Как только Вас упрекли в Вашем изречении, то Вы, как и большинство мужчин, сразу всем кричать "это было в шутку". .. Так вот, по- отношению к женщинам даже в шутку ни подобные фразы, ни избиения не допускаются! !! Обидно, что наши мужики в большинстве своем только и способны харахориться и передразнивать женщин. При этом не забыть бы о себе заявить, что он порядочный муж и все такое. Как маленький, честное слово. .. И не Вам судить, какие буквы мне использовать в своем нике. Это всего лишь отличительный знак. Я ведь "всегда под своим ником". Я же не говорю Вам, что Вы уподобились американцам. И на самом деле не Т- Рекс, а Тиран! ))
Теперь автору: разводитесь. Нельзя на себе терпеть побои тем более за предательство с его стороны! Женщина- это должно быть первым в жизни мужчины! Уважайте прежде всего себя!