Мой муж в очередной раз пытается бросить курить. Не курит уже 3 недели. И ...

• Автор темы Автор темы нина
Н

нина

Мой муж в очередной раз пытается бросить курить.
Не курит уже 3 недели. И оказалось, что мне очень нравится он курящим. Такой он меня не возбуждает, становится не моим, не родным. Я сама от себя такого не ожидала. Я сама курю. Курить он хочет, так как запах табака нравится.

Нина, Вам тоже стоит попробовать бросить курить. Подумайте про пользу для здоровья. : )

Добрый день, Нина! Поскольку курение, наряду с отрицательным воздействием на здоровье, приносит людям и положительные психологические эффекты ("оказалось, что мне очень нравится он курящим", например), то: 1) нужно перестроить Ваше отношение к мужу, чтобы и в некурящем виде он Вас возбуждал, был Вашим, родным; 2) закрепить у Вашего мужа возможность обходиться без курения, даже если Вы сами курите. Если хотите над этим поработать, сообщите на мой e- mail: touristman@mail. ru

Сама бросать я не вижу никакой причины(В беременность бросала). И не хочу. Зачем мне"закреплять у него возможность обходиться без сигарет"- я не садомазохист. Я его люблю таким какой он есть и не хочу никаких изменений.

А мне тоже нравится, когда мой молодой человек курит, вредно это, конечно, но возбуждает ужасно. Все- таки курение у меня ассоциируется с мужественностью. Хотя, конечно, смотря что курить, как и вообще что из себя представляет сам курящий.

Назад
Сверху