Мой муж зациклен на анальном сексе, говорит что по другому не получает удов...

• Автор темы Автор темы Люба
Л

Люба

Мой муж зациклен на анальном сексе, говорит что по другому не получает удовлетворения. Но я начинаю уже задумываться не вредно ли это для меня?

Вредно и очень, для пояснения это наглядно вашему мужу, купите фалоимитатор, приличного размера, и продемонстрируйте ему всю гамму чувств которую вы испытываете на нем же самом. .. а еще лучше, делайте это почаще, говоря, что вы тоже зациклились на анальном сексе. .. примерно с той же периодичностью, с какой и он вас к этому принуждает. А потом, спросите ему, нравится ли ему такой тоталитаризм. .думаю, что он быстро расциклится.

Шантэль, мой муж такого не потерпит, он меня любит, но с прежними своими женщинами он занимался именно этим, к тому же деспотичен некоторым образом. Еще хорошо что очень много работает.

А я тащусь от анального секса, мне он нравиться, и оргазм у меня при этом виде секса круче.
Люба, а в чем проблема тебе вообще не нравится или часто не нравится. ( я по максимуму пытаюсь).

Люба. Если ты сама получаешь от этого удовольствие, то все будет хорошо. Однообразие быстро приедается. Попробуй доставить ему удовлетворение другими способами. Поверь. Мужчины часто зацикливаются на чем то одном, потому что другого не пробовали.

Уважаемая Люба! Я думаю, что причина такой « зацикленности» мужа на анальном сексе кроется в его психологических особенностях, личностном складе. Вы и сами резонно отмечаете, что он несколько деспотичен. А анальный секс для многих привлекателен именно своим явным или неявным садистическим компонентом. Ваше недовольство и преодоление эмоционального сопротивления, вероятно, лишь распаляют его желания… Но подобный эмоциональный накал можно смоделировать и воспроизвести и при обычной близости. Все зависит от Вас!
Что касается « вреда» , то при осторожных и правильных действиях никаких побочных или негативных последствий при частом обращении к анальному сексу не будет! Просто одни относятся к этому очень негативно, а другие – наоборот!

Я совершенно спокойно отношусь к анальному сексу (который я пробовала и который мне понравился) Просто, часто это действительно вредно. Я ненавижу деспотичность! Что значит не потерпит? ?? Вы терпите, и он пусть терпит, ишь, хан персидский нашелся. У вас гордость есть?
Вредно это, хотя бы по тому, что таой деспот осторожничать не станет, и у меня очень много друзей пассивных геев, которые весьма активно лечатся от множества проблем которые у них на этой почве возникают. Иногда, это нормально. .но постоянно, это очень вредно. Доктор я вам удивляюсь.

Назад
Сверху