Г
Галина
⚪
Мой муж зависим от алкоголя. Мы прожили вместе 30 лет. До 1995 г он напивался примерно 1 раз в 3 месяца или даже полгода, на следующий день не пил и пиво вообще не пил. Затем ему сделали операцию(прободная язва, потерял 20 кг в весе и после операции чере полгода стал пить с нарастающей дозой. Сейчас пьет пиво(в основном крепкое) каждый день, минимум 2 бутылки, иногда напивается и от пива. Если появляется возможность попить спирт, то зто вообще катастрофа. Уговоры не помогают, к врачу идти отказывается. Если он попадает в критические ситуации всвязи с пьянством, я его выручаю, не довожу до трагедии. (Если напился перед работой).
Когда выпьет- у него трагические мысли: его не оценили на работе и т. д. Хочет всегда уйти, берет ключи от машины и т. д. Я няньчусь с ним как с ребенком, ночь не спим, это его спасает, а я уже теряю силы, да и надоело с ним возиться, хотя понимаю, если его не стану уговаривать- произойдет трагедия и боюсь ее. Ведь столько вместе прожили.
Что мне делать, если можно, посоветуйте.
Я купила пропротен100, он пить отказался, травы согласился, но помогут ли? (Чабрец, полынь, золототысячник).
Когда выпьет- у него трагические мысли: его не оценили на работе и т. д. Хочет всегда уйти, берет ключи от машины и т. д. Я няньчусь с ним как с ребенком, ночь не спим, это его спасает, а я уже теряю силы, да и надоело с ним возиться, хотя понимаю, если его не стану уговаривать- произойдет трагедия и боюсь ее. Ведь столько вместе прожили.
Что мне делать, если можно, посоветуйте.
Я купила пропротен100, он пить отказался, травы согласился, но помогут ли? (Чабрец, полынь, золототысячник).