Мой парень как то страно реагирует когда я делаю ему минет Я вижу что ето д...

• Автор темы Автор темы Silin
S

Silin

Мой парень как то страно реагирует когда я делаю ему минет Я вижу что ето доставляет ему удовольствие но он всегда останавливает меня на пол. пути. Я не могу понять в чем проблема. . Обидно так как прежние мои партнеры были просто без ума от этого

Он или комплексует , или просто ему больно . . Сколько мне делали минет было больно но терпел дабы не обидеть ! ! Лучше вздрочну чем мне будут делать минет !

А может он просто останавливает вас, когда чувствует приближение оргазама и просто хочет оттянут его, чтобы доставить удовольствие Вам другим способом. По- моему, это наиболее вероятно!

Член сосут только дешевые девки. Или не очень дещевые. Уважающая себя женщина сосать не будет, она не соска.

Для Бодибилдера : )
Обделенный ты человек, наверное у тебя да и стоять член не может. Дубина минет одно из древнейших способов секса и хороший минет сделать может только настоящая женщина, а минет типа твоего бодибилдинга туда сюда делают соски видать других у тебя не было. Так что бросай железо тягать а найди себе настоящую женщину почуствуй что такое полное удовольствие, но помни для этого твоим мясом настоящую женщину не удивишь только соска поведеться на кусок биципса. Только не забывай что соски минет не делают они просто сосут тупо. А минет это нечто большее! !!

Уважаемая Silin! В некоторых случаях, особенно при закрытом типе головки, когда она закрыта крайней плотью полностью, кожа очень чувствительна. Ваши интенсивные ласки могут вызывать болезненные ощущения у Вашего партнера. Рекомендую поговорить с ним откровенно на эту тему. Если он откажется и начнет уходить от объяснений- то, возможно, он просто очень стеснительный и сама ситуация с оральным сексом для него затруднительна. Быть может он просто не готов к столь откровенным ласкам. Диапазон приемлемости у всех людей различен. Приучайте постепенно, покажите, что Вам это приятно и сделайте минет приятным для него. Удачи. .. .. .. .. .

Ya sosu, mne sosut, vse sosem i nikakya ya ne deshevaya devka. Xoch eshe bolshe sosat. A tebe sosali? I chto te ponravilos?

Назад
Сверху