мой парень со странностями

глаша

🟢
Активность
14
У меня есть один парень, но проблема в том, что у него всегда очень равнодушный вид, даже во время секса (кроме первого нашего раза) и вторая в том, что он очень редко общается со мной, а я хочу только его.:(
Недавно он рассказал мне что у него секс был первый раз в семь лет :eek: с девушкой, которой было 18 ( она привела его к себе домой, и стала с ним заниматься, как именно он не сказал). По национальности он индус. Как вы думаете, мог ли такой преждевременный секс вызвать у него психическую травму , которая выражается теперь в том, что он не может любить женщин, или может быть, даже испытывает отвращение к женским гениталиям? Кстати, у него еще есть такая черта, он очень любит смотреть какие-нибудь отвратительные сюжеты, что-то связанное с жестокостью или просто какой-то бред ему кажется смешным, то есть он любит что-то остросюжетное. Я понимаю, что консультация нужна мне самой, но меня интересует в первую очередь вышеизложенный вопрос, если можно, есть ли какая-то литература по последствиям преждевременного начала половой жизни у мужчин?

Здравствуйте

Отвечая на ваш вопрос, да раннее сексуальное развитее откладывает отпечаток на дальнейшие отношения к женщинам, сексу и т.д. Данные об этом есть в литературе для специалистов.

Назад
Сверху