?
⚪
мой парень в последнее время быстро кончает. я уже перестала мечтать о том чтобы полуить оргазм. что делать? я не могу та!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
;148376 написал(а):Не надо мечтать и молча страдать, а что сделали лично вы для того, чтобы разнообразить сексуальную любовь? Изучайте эрогенные зоны друг друга, уделяйте больше времени прелюдии. Если бы все хором бросились покупать смазки с анестетиками, то точно также можно купить вибратор и не морочить головы своим партнерам. В любви все методы действенны и хороши, наслаждайтесь телами друг друга, делайте эротический массаж, а не химическими приправами по рецептам. Пролонгировать половой акт можно крепким сжатием пенис у корня, только не так стремительно, чтобы не оторвать в порыве страсти.
Так это нормально, разве нет? Или вы не получаете в это время удовольствие?
А может быть попробуйте разнообразить ваш интим? Ну например, красивое белье, игры?
Стоит попробовать, думаю. Но мне кажется, нужно что-то радикальное.
Если радикальное, советую вам нейродоз. Мой партнер его пил, уверяю, результат порадовал не только меня, он сам сказал, что сейчас все намного круче.
А он не опасен для здоровья?