moi pareni eceni hocet poprobovati analinii sex. no ia gde- to chitala chto...

• Автор темы Автор темы Aliona
A

Aliona

moi pareni eceni hocet poprobovati analinii sex. no ia gde- to chitala chto mojet biti vrednim.
v chiom ato proiavliaetsya.
esli znaete kakie- ti ssilki pro ato na angliiskom, daite znati.

Sposibo

Потенциальные опасность анального секса состоят в возможности травматизации слизистой при неправильных действиях или недостаточного количества смазки, а также в возможности инфицирования. Анальный секс не повредит обоим партнерам, если не используется грубая сила и прислушиваетесь к болевым ощущениям друг друга. Самый общий совет такой: побольше смазки (любриканта), использование презерватива, осторожность и терпение!

U menia nedavnoe otnoshenie c moim parnen,nam uje 30 let.Xotia mi znakomi neckoliko let nu c meciaca mart mi naciali nache otnachenie.V naciale u nac bilo nopmalinoe intimnocti,oceni ctractnoe a nedavno on mne priznalicia chto emu oceni nravitcia analinii ceks,nu ia protiv.Neznaiu kak drughie devuchki otnociatcia k etomu no ia perconalino ne otnochuci pozitivno k analinomu cekcu i schitaiu chto nikakoe udovolctvie ne poluciaetcia ot etogo a v protivoporecinocti mojno daje zabalevati.

Назад
Сверху