Мой партнер не любит, когда я первая проявляю инициативу заняться любовью. ...

• Автор темы Автор темы КСЕНИЯ
К

КСЕНИЯ

Мой партнер не любит, когда я первая проявляю инициативу заняться любовью. Он считает, что это должен всегда делать мужчина. При этом делает мне замечания. Представьте сцену: я начинаю "приставать", а он называет меня сумасшедшей, говорит, что еще не пил кофе и т. д. А спустя 20 минут берет инициативу в свои руки. У нас всегда замечательный секс. Но я чувствую себя уязвленной, когда он говорит, что я не права, когда "пристаю", что я агрессивна, когда "пристаю". Это все очень надуманно, с моей точки зрения. Как же объяснить ему, что если я хочу, а он отталкивает меня, он обижает меня, ведь все равно через 10 минут подходит сам.

Уважаемая Ксения! Думаю, что объяснить Вам все ему не удастся, т. к. для некоторых мужчин принципиальное значение имеет именно собственная инициатива! Похоже, что Ваш партнер относится к тем мужчинам, для которых эротическое возбуждение и сексуально- агрессивное поведение тесно связаны между собой. Только когда он проявляет активность – это его возбуждает, а когда он оказывается в « пассивной» роли, то ощущает дискомфорт, отсутствие желания и собственную несостоятельность… Так что это проблема более глубокая, чем Вам кажется, а словами он только маскирует истинные причины своего недовольства…

Назад
Сверху