Мой партнер предложил мне заняться свингом. И я не знаю как мне быть. Мы об...

• Автор темы Автор темы Соня
С

Соня

Мой партнер предложил мне заняться свингом. И я не знаю как мне быть. Мы оба женаты. У нас уже взрослые дети. Мы встречаемся почти два года. Год назад он мне предложил заняться сексом раб- госпожа. Меня это не шокировало. Все у нас хорошо (для меня). А теперь ему вдруг пришла эта идея. Не знаю как мне быть. Мне не очень хочется заниматься таким видом секса, т. к. я его люблю. В самом начале отношений мне хотелось иметь секс втроем. Сейчас нет, т. к. или сама буду ревновать или мне будет не удобно заниматься сексом с другим мужчиной перед ним. А тут свинг. Я в больших сомнениях. Не знаю, то ли попробывать, то ли попытаться отговорить его и соорентировать на что- то другое. Подскажите, кто что думает.

Странная вы, Соня! Если не хочется, то не делайте. А если любите, то уж знаете наклонности вашего извращенца. ..

тузику. Вы думаете это сильное извращенство? : ))
Я то думаю, о возможной его в будущем импотенции в обычном сексе.

Сонь, а вы сами- то как думаете? И стоит ли думать о будущей импотенции, которой пока в природе у вашего мужчины нет?

Тузику. Конечно в общем смысле нет и в его сороколетнем возрасте, ему многие могут позавидовать, но это только при необычном сексе, а при обычном никак не может кончить. Поэтому- то я думаю, что занявшись свингом, он и при прежнем способе уже не сможет кончить. А что потом после свинга?

Сорок лет- расцвет сексуальности! Я бы не стал так уверено утверждать, что он так силен! Если есть проблемы, то там уже явно нарушения половой сферы и не гадать на кофейной гуще, а обратиться к андрологу или урологу по поводу простатита и наличия инфекций. Ваш любимый уже давно попробовал то, о чем просит. .. Все хорошего!

Соня, он вас не любит. Любил бы - "кончал" бы от вас. Раз хочет новенького - вы его интересуете как компаньон. И все. Поэтому вам решать. Вообще же - многое можно допустить между людьми, но не то, что вам лично претит. Себя потом уважать не будете.

Ответ всем. Да, наверно не любит. То, что уже пробовал? ?? ?? Черт его знает. Я ему тоже не все говорю. В том, что все у него с физикой ОК уверена. Есть с чем сравнивать. А вот с психофизиологией не уверена. Вот и сомнения.

Назад
Сверху