Т
Таня
⚪
Мои родители давно в разводе. Я живу с мамой, но и с папой поддерживаю хорошие отношения. Я уже достаточно взрослая, мне 19 лет и у меня своя личная жизнь. Мой папа собрался жениться. Мне нравится его будущая жена, она красивая, умная, добрая, молодая и старается завоевать мою любовь, а главное обожает моего отца. У нее очаровательная шестилетняя дочурка от предыдущего брака. Я много времени провожу в папином доме, там весело и интересно. Надо заметить, что папиной будущей жене всего 26 лет. Моя мама очень ревнует меня к ней, я маме стараюсь объяснить, что люблю только ее, а папина будущая жена мне как сестра и подруга. Так вот скоро будет свадьба, а потом папа и его молодая жена собрались поехать в свадебное путешествие на Карибы. Они хотят взять с собой меня и мою сводную маленькую сестричку. И в институте до сессии еще далеко можно прогулять недельку. А вот мама против. О моей поездке она и слышать не хочет и говорит, что если я пойду на свадьбу, то она очень обидеться. А если не пойду, то обижу папу и его новую жену. Извините за сумбурность, но я между двух огней.