Мой родной холестерин

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Эффективно снижать высокий уровень холестерина энтеросорбентами. Они блокируют усвояемость жиров поступающих с пищей и заставляют печень восполнять их дефицит из ранее накопленных запасов. Таким образом запасы жиров в организме постепенно тают. Самый распространенный энтеросорбент - активированный уголь. Наиболее эффективный ФИШант -С. www.fishants.ru

хорошая статья, но много не понятно что касается холестерина, очень мало информации, а вот тут хорошо раскрыта проблемы холестеринового обмена http://www.pazlov.com/Holesterin

Конечно раньше, когда масло было натуральное, и котлеты из мяса нужно было опасаться холестерина, сейчас же, когда мы покупаем продукты в супермаркетах, натуральных почти не осталось, и по этому холестерин, который попадает в наш организм оказывает минимальный вред.

Хорошо снижает холестерин в крови( на 20%) регулярный прием по 7-8 штук в день грецких орехов.А также Омега3( рыбий жир) в паре с чесноком. После месячного приема нужно сделать анализ низколипидного холестерина.

напишите как избавились от холестерина и что это за лекарство. С пасибо заранее . Марина

Развернутый биохимический анализ крови показал уровень холестерина около 10. Лечащий врач приписал мне "торвакард".Я принимал этот препарат месяц, а так же параллельно пил чай из семян кассии торы две недели. Сегодня забрал повторный анализ. Показатель холестерина-5,6.

Рада за ваши успехи в лечении такого непростого заболевания. Мне известно, как сложно людям, у кого повышен холестерин, подбирать себе рацион на каждый день. Не должно быть ничего, что могло бы навредить.

Паралельно с приемом препаратов налегал на грейпфруты , говорят они так же отлично помогают избавляться от вредного холестерина, жаль сто эти фрукты сезонные и вот сейчас пропали в продаже.

Буквально только что вычитала в старой книге " пищевые растения- целители", что при высоком уровне вредного холестерина очень хорошо помогает артишок. Это растение у нас не очень распространено, но в прошлом году я посадила этот овощ- выросло всего 3 куста. Растение многолетнее.

Купил себе артишок( таблетки) и принимаю около месяца. Радует то ,что таблетки на натуральной основе и ценовая политика то же устраивает, после курса приема сделаю анализ на вредный холестерин.

После менопаузы у женщин резко уменьшается гормональный фон, вот тогда то и начинает прыгать вверх холестерин, существует масса препаратов , которые убирают вредный холестерин с организма, но вся коварность холестерина заключается в том, что он опять накапливается.

Слышала, что препараты, снижающие уровень вредного холестерина в крови, имеют значительную побочку,поэтому предпочитаю бороться с холестерином народными методами, это и грейпфруты и орехи, а так же авокадо.

По себе знаю, что не все антихолестериновые препараты действуют эффективно. Мне приписали пропить курс "Крестора", и потом я сделал пробный анализ крови, могу сказать , я был разочарован- холестерин снизился где то % на 30.

Назад
Сверху