Мой рост всего 149 сантиметров мне 14 лет,вес 35 кг

• Автор темы Автор темы Ахмед
А

Ахмед

Это вообще нормально?я самый маленький в классе и очень комплексую по этому поводу,костный возраст соответствует 12-14 годам...половое развитие нормальное...около года назад правда был еще меньше...но 9 сантиметров за год помоему мало,если учесть что у нас все в классе под 1.80,что мне делать?

Это вообще нормально?я самый маленький в классе и очень комплексую по этому поводу,костный возраст соответствует 12-14 годам...половое развитие нормальное...около года назад правда был еще меньше...но 9 сантиметров за год помоему мало,если учесть что у нас все в классе под 1.80,что мне делать?

Кушать побольше и спорт. Можно баскейтбол попробовать, там в рост хорошо вытягиваются! А вообще хорошее и сбалансированное питание и спорт!

1,80 в классе это круто!!!
А вы не переживайте так, уверенна, что вытянитесь очень скоро.
Просто вспоминаю своего друга, он на год старше, а в детстве мы с сестрой были выше его, не говоря уже об остальных пацанах. а потом он как вытянулся, высокий красавец.
Всему свое время!
А баскетбол хорошая идея!

Баскетбол идея отличная, и не переживайте главное, вытянетесь никуда это не уйдет, я тоже очень маленькая была на ф-ре последняя стояла, к институту стала нормального роста.

Назад
Сверху