Добрый день, подскажите пожалуйста, к какому диагнозу склоняются мои симптомы? У меня боли в животе в нижней части живота и после опорожнения мочевого пузыря боль усиливается, что больше ощутимо особенно ночью? Эти боли уже несколько лет длятся. Я обследовался у уролога 2 года назад, выяснил - простатит. Лечил мне его, делал массаж, уколы и т. д. , ничего не помогает (частный уролог). Я сделал МРТ моч. пузыря и простаты - ничего нет. У меня проблем с эррекцией не было никогда. Другой уролог позже сказал, что простатита у меня никогда не было. Анализы мочи и крови в норме, но иногда бывают боли в промежности после пол. акта. Кроме того, с конца прошлого года к этим болям добавилось: ощущение боли и распирания в заднем проходе, кажд. день теперь, особенно к концу дня в сидячем положении, на выходных при движении проходит не до конца. Стала болеть спина только неск. месяцев назад, в прошл. году 2- 3 раза стреляло в спину (поясню часть). Позвоночник стал болеть в последнее время только. В прошлом же году я обследовал кишечник, ничего и там не нашли. А врач эндоскопист и вертебролог посоветовал мне сделать МРТ- пояснично- крестцового отдела позвоночника. Сделал, ничего нет, протрузии небольшие 3- 5 позвонков и все.
Но мне кажется основное, что я чувствую - боль как будто какой- то мышцы при мочеиспускании (особенно в самом конце) я ее напрягаю и слышу, как болит именно она. А потом чуть позже напрячь уже не могу но болит все время. Как мне проверить ее. или что это вообще?
Спасибо Вам заранее за ответ.
Но мне кажется основное, что я чувствую - боль как будто какой- то мышцы при мочеиспускании (особенно в самом конце) я ее напрягаю и слышу, как болит именно она. А потом чуть позже напрячь уже не могу но болит все время. Как мне проверить ее. или что это вообще?
Спасибо Вам заранее за ответ.