Мой сын - ему 5 лет писается в постель по ночам(днем нет) почти каждую ночь...

• Автор темы Автор темы Виола
В

Виола

Мой сын - ему 5 лет писается в постель по ночам(днем нет) почти каждую ночь, Когда мы начали проходить обследование - сначала перестал, потом начал писаться, но все равно пореже, Мне кажется , что это связано с психикой, а что вы думаете по этому поводу?

Poverte - vse vostanovitsa, bez lekarst. Staraites bit myagche , spokoinee s sinom, ne rugaite ego za eto, staraites ne davat mnogo pered snom jidkostei, mojete daje budit nochu chto bi shodil v tualet sam . Nederjanie mochi mojet bit na nervnoi pochve. Etot refleks postepenno vostanovitsa pri vashem pravilnom povedenii.

Моему сыну 4, 5 года, та же проблема. Мне подсказали поить ребенка укропным отваром. 1 ст. ложка укропного семя залить 1 стаканом кипятка в термосе. Попробовали, в тот день когда пьет травку, сухой.

Павел(22 мая) Мы обследовались в районной поликлинике- нефролог, хирург, все анализы(кровь, иоча итд)

если кто- нибудь может помочь действенным советом ,
напишите на pavelpvp@mtu- net. ru . Буду очень благодарен.

Мне сейчас 30 лет, у меня жена, сын, вообщем отличная семья. Но как в песне поётся: прям до седьмого класса в постель мочился я, Моя мама, неплохая мать. Но каждый раз устраивала черт знает что: обосанными пеленками по лицу, скандалы, ремнем раздетого. Не делаете такого! У ребенка анурез, это нервная система, тихо с ним разговаривайте, это Ваша общая проблема и вместе преодолевайте её. .. Удачи.

Назад
Сверху