Мокрые Трусики

• Автор темы Автор темы kamin
если я детвеница и при виде чегото зроитичекого у меня сразу трусики окрыми становятся зто нормально или нет- как у ас насчёт зтого-

"Винера - не винера, а что-то винерическое в ней есть!"

РАДОВАТЬСЯ НАДО если намокают! А вот когда "от чего-то эротического" НЕ НАМОКАЮТ - вот тогда пи**ец.

А чему радоваться то? ничего хорошего! как озабоченная дура в мокрых трусах

а про пи...ец не согласна, наоборот нормально! из за каких то гадастей сидеть и мокреть не от этого надо!

если я детвеница и при виде чегото зроитичекого у меня сразу трусики окрыми становятся зто нормально или нет- как у ас насчёт зтого-

Вопрос можно?

А чего-то эротического - это чего?

И еще вопрос можно?

А когда темку придумывали тоже вид чего-то эротического мешал?

В мокрых трусиках неудобно по клавишам клацать?

Почему столько букв пропущено?

Вопрос можно?

А чего-то эротического - это чего?

За девушек не скажу, у них по-разному. Но вот у одного моего приятеля-любителя спорта "намокало" всегда, когда он смотрел на женский волейбол. Ни пловчихи, ни гимнастки его не возбуждали. А один знакомый моего папы (я помню подслушал) жаловался, что не может спокойно смотреть на утреннюю гимнастику по телевизору! (Тогда такое показывали)

У вас дорогая, наверное рефлекс, как у сабаки Павлова, оденьте памперс и все будет OK

я уже давно не девственница - так что не помню. А вообще это так противно, небось. Если сильные выделения - пользуйся памперсами

Чего-то вы, девушки, всё напутали.

"ВЫДЕЛЕНИЯ" - это к доктору.

А "намокание" в конкретной эротической ситуации - так это же замечательно! То что надо!

Интересуются также

Назад
Сверху