А
Анна
⚪
Здравствйте. Меня уже около 2-х лет мучают: зуд, выделения белые, творожистые иногда водянистые, без особого запаха, болезненные половые акты, и во время половых актов мало смазки. Сначала мне сказали, что это молочница и лечили нистатиновыми свечами. Потом мне сказали, что у меня киста яичников, сделали анализ на хламидиоз, который оказался отрицательным, мазки чистые. Другой врач сказал. что я просто боюсь и прописала пить успокаивающий сбор. Недавно, побывала у очередного врача. Результаты узи придамтков матки показали, что все хорошо, единственное что - смещение шейки матки вправо, мне сказали что это не страшно. Врач сказал, что мазок очень чистый и там ничего нет. Сахар в крови нормальный, анализ на белирубин тоже. Сказали. что возможно у меня аллергия на мыло или порошок. Стираю и подмываюсь хозяйственным мылом. Я обошла почти всех гинекологов в городе. Все говорят, что у меня ничего нет, но мне это все настолько надоело... Я уже просто не знаю,что мне еще делать...Мои мысли только об этом. Зуд вечно дает о себе знать. У меня просто не осталось сил. :,( Что мне делать? Помогите