- Активность
- 0
Морковный пирог
Продукты для приготовления 4-х порций: 300 г моркови, 2 яблока, 15 г разрыхлителя, 4 яйца, 1 стакан масла растительного, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, масло сливочное для смазывания, сахарная пудра пожеланию.
Времени для приготовления потребуется 1 час и 30 минут.
1. Очищенную морковь варите до готовности. Затем остудите и измельчите в пюре. Добавьте сахар и тертые яблоки, перемешайте.
2. По одному, каждый раз взбивая миксером, введите в пюре яйца. Влейте масло. Постепенно всыпьте муку и перемешайте до однородности.
3. Аккуратно помешивая, двигаясь ложкой снизу вверх, добавьте в тесто разрыхлитель.
4. Перелейте тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Готовьте в течение 25-30 минут в духовке, разогретой до 175-180 °С.
5. По желанию посыпьте пирог сахарной пудрой.
Отличное блюдо подойдет к любому торжественному столу, смотрите рецепт картофель фри, вам обязательно понравится вкус, да и готовить будет совсем несложно, все описано в подробном рецепте. Готовьте вместе с нами, Sardelas. ru приглашает вас. Картофель фри прекрасно впишется ко вкусу всех морковных блюд нашей статьи.
Попробуйте также приготовить морковную запеканку, вот рецепт морковная запеканка, это будет совсем несложно, все описано в нашем рецепте.
Морковные конфеты
Продукты для приготовления 6-ти порций: 0,5 кг моркови, 200 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 100 г шоколада, 100 г кокосовой стружки.
Времени для приготовления потребуется 1 час 20 минут + время охлождения.
1. Морковь очистите, и натрите на мелкой терке. Положите в сотейник с сахаром и лимонной кислотой. Тушите под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, до прозрачности.
2. Добавьте в морковную массу растопленный шоколад. Взбейте миксером до однородности.
3. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте из морковного теста шарики диаметром 2-3 см.
4. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 30-40 минут.
Продукты для приготовления 4-х порций: 300 г моркови, 2 яблока, 15 г разрыхлителя, 4 яйца, 1 стакан масла растительного, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, масло сливочное для смазывания, сахарная пудра пожеланию.
Времени для приготовления потребуется 1 час и 30 минут.
1. Очищенную морковь варите до готовности. Затем остудите и измельчите в пюре. Добавьте сахар и тертые яблоки, перемешайте.
2. По одному, каждый раз взбивая миксером, введите в пюре яйца. Влейте масло. Постепенно всыпьте муку и перемешайте до однородности.
3. Аккуратно помешивая, двигаясь ложкой снизу вверх, добавьте в тесто разрыхлитель.
4. Перелейте тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Готовьте в течение 25-30 минут в духовке, разогретой до 175-180 °С.
5. По желанию посыпьте пирог сахарной пудрой.
Отличное блюдо подойдет к любому торжественному столу, смотрите рецепт картофель фри, вам обязательно понравится вкус, да и готовить будет совсем несложно, все описано в подробном рецепте. Готовьте вместе с нами, Sardelas. ru приглашает вас. Картофель фри прекрасно впишется ко вкусу всех морковных блюд нашей статьи.
Попробуйте также приготовить морковную запеканку, вот рецепт морковная запеканка, это будет совсем несложно, все описано в нашем рецепте.
Морковные конфеты
Продукты для приготовления 6-ти порций: 0,5 кг моркови, 200 г сахара, лимонная кислота на кончике ножа, 100 г шоколада, 100 г кокосовой стружки.
Времени для приготовления потребуется 1 час 20 минут + время охлождения.
1. Морковь очистите, и натрите на мелкой терке. Положите в сотейник с сахаром и лимонной кислотой. Тушите под крышкой на слабом огне, периодически помешивая, до прозрачности.
2. Добавьте в морковную массу растопленный шоколад. Взбейте миксером до однородности.
3. Руками, смоченными в холодной воде, сформируйте из морковного теста шарики диаметром 2-3 см.
4. Обваляйте каждый шарик в кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 30-40 минут.