Морская вода

• Автор темы Автор темы Igor890

Igor890

🟢
Активность
20
Меня интересует полезно для глаз плавать в морской воде с открытыми глазами или нет???

Смотря какое море. Знаете ли по солености Азовское и Мертвое существенно различаются.. И чем солонее, тем опаснее

Мне кажется в наших загрязненных морях лучше с открытыми глазами без маски не плавать :)

Мне кажется в наших загрязненных морях лучше с открытыми глазами без маски не плавать :)

В ваших морях я не плаваю вообще(((( Только в нашей реке, которая не менее загрязнена) Там вообще в противогазе плавать нужно))

Морская соль конечно обеззараживает всякую бяку, но вот плавать все ж лучше с маской, считаю. Да и удобнее, вообще-то

Морская соль конечно обеззараживает всякую бяку, но вот плавать все ж лучше с маской, считаю. Да и удобнее, вообще-то

Удобнее с маской? Разве она не мешает? Я просто полный профан в плавании)))

Удобнее с маской? Разве она не мешает? Я просто полный профан в плавании)))

Тут от маски, думаю зависит... А вообще я плавал в азовском с открытыми глазами и ничего вроде не случилось, а вот побывал на соленых озерах Хакасии и случайно попала вода в глаза, так я думал в них кислотой брызнули...

Смотря в каком море плавать и в каком районе моря.

Тут от маски, думаю зависит... А вообще я плавал в азовском с открытыми глазами и ничего вроде не случилось, а вот побывал на соленых озерах Хакасии и случайно попала вода в глаза, так я думал в них кислотой брызнули...
Я еще ни в каком не плавала((( А на каком море Турции лучше отдыхать? Или без разницы?

Назад
Сверху