Мошенник Вы, доктор Исаев! Проще всего было конечно удалить мой вопрос из ф...

• Автор темы Автор темы Юра
Ю

Юра

Мошенник Вы, доктор Исаев! Проще всего было конечно удалить мой вопрос из форума. Но это не красит Вас как специалиста. Ладно я спроил еще мне об особо важном, а есть люди, которые действительно обращаются к Вам за советом и помощью и Вы с ними также поступаете? Вообщем не достойно! Исаев!

Юра, как Вы смеете так нахывать уважаемого человека и великого доктора? Кто Вы такой, чтобы судить? Да сходите к сексологу, заплатите определенную сумму денег и получитет консультацию. Исаев консультирует здесь бесплатно, в ущерб своему времени, своей семье, научной работе и многому другому. Это был самый замечательный сайт на 03. ру, но с некоторых пор сюда повадились сплетники, склочники, неудачницы и завистники, так же малолетние придурки, которые строчат то, что им вздумается. Я бы на месте г- на Исаева совсем бросила бы эту неблагодарную работу. Юра, прежде, чем пишешь, думай иногда хотя бы чуток!

У модератора выяснить адрес некого Юры и подать на цю дрянь в суд! А мы поддержим! Что значит мошенник? Юра, может ты с дурки убег? Тогда еще можно полоумного простить, что с нее, дурочки, можно взять?

Назад
Сверху