Моя девочка не испытывает клиторный оргазм, вернее испытывала его пару раз ...

• Автор темы Автор темы help!
H

help!

Моя девочка не испытывает клиторный оргазм, вернее испытывала его пару раз в жизни, не со мной и довольно давно. Могу я что- то сделать чтобы помочь ей?
Существуют какиие- нибудь лекарства?
Спасибо заранее!

А моя вообще некакой аргазм не испытывает, у них к сожелению физиология не такая как у мужчин

Чушь какая. .. причем тут "не такая физиология". .. Я, например, всегда испытываю оргазм от орального секса. Попробуй стимулировать ей клитор языком. А если не получается, тогда пусть она себя стимулирует пальцем, а ты смотри где и как и учись. Поверь, это стоит всех временных затрат, по собственному опыту знаю - секс с возбуждением но без разрядки ужасная пытка для женщины.

Leka ты така умница, не суди всех по себе, а больше книжек читай, не все девушки испытывают оргазм(их еще подразделяют, но не будем вдаватся в подробности), но те которые не испытывают его все равно получают удовольствие от секса, а уж тем паче занятия любовью, моя девушка (я с ней 3, 5 лет) не испытывала оргазма всю свою жизнь(5 лет, как она этим занимается), но ей это все равно приносит удовольствие и таких примеров у меня куча! !! !!

Назад
Сверху