Моя девушка боится брать в рот мой член. Она его только гладит, причем уже ...

• Автор темы Автор темы Валерий
В

Валерий

Моя девушка боится брать в рот мой член. Она его только гладит, причем уже так искусно, что кончаю моменатально. .. Но хотелось бы более острых ощущений, нежели сухих поглаживаний. Мне немного больно, когда она гладит мой сухой член. Как можно уговорить ее, чтобы она взяла его в рот? И стоит ли вообще уговаривать. Мне не безразлична моя девушка и не хочу таким шагом терять ее, мало ли ей не приятно (хотя я всегда чистый и никаких противных запахов не имею). Однако хотелось бы перейти на новый уровень общения в постели.
Сексом пока не занимались. Она девственица. Обещала, что это настанет скоро. Я жду.

И еще. Сколько приблизительно длятся месячные.
Валерий. 18 лет.

Месячные длятся от трех до шести дней, и в это время сексом заниматься не надо. А остальное постепенно придет. .. просто во время оаск попроси поцеловать твое тело. .. живот. .. чуть ниже. .. ив первый раз достаточно. Быть может, она сама догадается, а если нет - однажды скажи, что мечтаешь о поцелуе ТУДА. ..

Совет: не проси ее это делать в презервативе. Запах резины вызывает просто рвотный рефлекс. Уверяю, что без него все гораздо легче. Но: все должно быть чистым и, возможно, не с первого раза, а в той последовательности, которая была описана в предыдущем сообщении. Удачи.

Марианна не очень права. Сексом во время месячных заниматься можно и даже нужно с той позиции что вероятность забеременнеть в этот период практически равна нулю. Но делать это не желательно в первые два дня месячных, а потом можно. И лучше воспользоваться презервативом и подложить полотенце. Можно и без презерватива, но тогда очень желательно сходить в душь после каждоо контакта. Секс в месячные даже несколько пикантен. Правда для кого как.
Кстати попробуйте заняться петтингом. Иногда это даже лучше чем секс (особенно на первых парах). Удачи.

Какая мерзость! Как бы ты не мылся запах все равно есть. А запах спермы вызывает рвотный рефоекс - тьфу.

Назад
Сверху