Моя девушка говорит что испытывает оргазм, когда занимается со мной сексом....

• Автор темы Автор темы андрей
А

андрей

Моя девушка говорит что испытывает оргазм, когда занимается со мной сексом. Но я этого не ощущаю, в смысле сокращения влагалища или матки? Неужели она меня обманывает?

я, допустим, испытываю оргаз, когда слушаю QUEEN, без сокращений, правда, там всяких и выделений. чтож я обманываю себя сам или это как- то иначе?

Сила сокращений очень сильно зависит от индивидуальных особенностей поэтому аргументом быть не может. Если она предлагает тебе заняться сексом или с радостью соглашается с твоим предложением, то врядли она тебя обманывает.

Сокращения матки вообще нельзя ощутить. А если ты во время ее оргазма движешься, то не ощутишь и сокращения влагалища. или если оно емкое. Долго симулировать оргазм нельзя, это сказывается на психике, не хочется секса. Если девушка юная или неопытная, или хочет тебя удержать, то может симулировать. если она тебе дорога, то откровенный разговор необходим. Ты должен быть уверен, что она действительно довольна и тебе не нужно в интимных отношениях ничего менять.

Только, пожалуйста, не доводите ее каждый раз после акта допросами с пристрастием: "А ты кончила? А почему нет. А когда? " Попробуйте завести ее посильнее (прелюдией, ласками, словами, нежностью, чем- то необычным, романтической обстановкой). Можно, конечно, и поговорить, но аккуратненько! !! И вообще, оргазм бывает абсолютно разной интенсивности. Думаю, если по остальному поведению всё говорит, что она удовлетворена, то Ваши субъективные ощущения, что Вы этого не чувствуете, можно отбросить. Вряд ли много мужчин их чувствуют.

Назад
Сверху