Моя девушка не хочет заниматься сексом

• Автор темы Автор темы Tirell
T

Tirell

У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашаеться на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Что делать?

Tirell написал(а):
У моей девушки пониженная сексуальная активность. Мы вместе уже чуть больше года ( ей 19 лет ), и за все это время она противиться занятиям секса, либо соглашаеться на секс только для того что бы доставить мне удовольствие. Бывают исключения когда она сама хочет заняться любовью, но это очень редко и при конкретных обстоятельствах. Что делать?
Может она боится залететь?

Никто здесь не ответит. Информации мало, а причин может быть много. Единственно, что пока видно, так это то, что очень молодая. Кстати, она испытывает оргазм?

tir
Andrey-1 написал(а):
Никто здесь не ответит. Информации мало, а причин может быть много. Единственно, что пока видно, так это то, что очень молодая. Кстати, она испытывает оргазм?

Она насчет оргазма говорит смутно, типа : " да мне приятно, но я незнаю как это назвать...."

Читал, что бо-во девушек начинает получать удовольствие от секса только после 25...т.е. все кому 14-17-19 - это всё подражание МТВ.
Но есть еще один момент: автор как у Вас с формой? В таком возрасте еще велик фактор физической привлекательности.
Сталкивался с особой, которая ходила налево, т.к. ее парень не удовлетворял.

ПЕПЕ написал(а):
Читал, что бо-во девушек начинает получать удовольствие от секса только после 25...т.е. все кому 14-17-19 - это всё подражание МТВ.
Но есть еще один момент: автор как у Вас с формой? В таком возрасте еще велик фактор физической привлекательности.
Сталкивался с особой, которая ходила налево, т.к. ее парень не удовлетворял.

да вроде все номально=) спортивное телосложение , рост 182....постоянно хожу в тренажорный зал..

Вам нужны время и терпение. В таком возрасте девушки еще сексуально не развиты, а у парней как раз самый пик, поэтому такая дисгармония. Нужно отнестись с пониманием.

tirell написал(а):
Она насчет оргазма говорит смутно, типа : " да мне приятно, но я незнаю как это назвать...."
Оргазм бы она ни с чем не спутала.. Скорее всего не испытывает.. Всякие там точки искать пробовал? Прелюдия опять же.. Как-то с сексологу пришла пара. Десять лет говорят живём вместе, а детей нет.. Стали разбираться, оказалось, что они не знали, что нужно не только засунуть, но и двигать :) То есть я к тому, что ещё есть шанс, что вы делали что-то неправильно. Хотя год уже большой срок и изменить ситуацию кардинально будет не так просто..

Здравствуйте tirell

А кто вам сказал, что у вашей девушки должно быть такое же сексуальное желание как у вас?
Женская сексуальность имеет свои особенности, возможно, следует почитать о ней для пополнения багажа знаний. А не основываться на мифе «у всех других есть».

Назад
Сверху